Login
Могу ли я из России подать заявление на развод?
1792 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort FrauAnastasia 07.07.12 15:54, Zuletzt geändert 07.07.12 23:31 (Dresdner)
В ответ на:
муж-то согласен?
Вместе решили. Окончательно и бесповоротно.
муж-то согласен?
Вместе решили. Окончательно и бесповоротно.
если муж согласен- тогда можно и одного адвоката на двоих. Или даже признать брак недействительным попробуйте.
В ответ на:
Для этого нужно позвонить в посольство или достаточно написать? По какой-то определенной форме или в свободной форме?
Для этого нужно позвонить в посольство или достаточно написать? По какой-то определенной форме или в свободной форме?
написать. По телефону , я думаю- не пройдет.
В свободной форме, но с указанием всех ваших данных и номеров дела. Пошлите заказным.
В ответ на:
или у вас есть кому написать доверенность и кому платить?
Я вообще ни слова не понимаю
Со мной такое в первый раз. Замужем до этого ни разу не была - теперь я в тупике - не знаю с чего начать, как "это" будет выглядеть и т.п.
Я в России - что от меня нужно будет?
или у вас есть кому написать доверенность и кому платить?
Я вообще ни слова не понимаю
Со мной такое в первый раз. Замужем до этого ни разу не была - теперь я в тупике - не знаю с чего начать, как "это" будет выглядеть и т.п.
Я в России - что от меня нужно будет?
почему же ни слова? Ваша подпись нужна ведь будет, иначе любой муж/жена при отсутствии супруга смог бы подать на развод в отностороннем порядке
Если муж согласен, то пусть с ходит туда, где брак регистрировали и спросит, что нужно для развода или признания брака недействительным.Если вы знаете немецкий, можете сами написать в стандесамт( там ведь были?) и спросить.
GB