Login
Хочу уехать из Германии!!!
1630 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort ШТОПОР 18.12.00 01:20
Не знаю, что Вы называете неплохой жизнью. Мне, например, не может быть хорошо, если я буду каждый день видеть детей, которые просят на улице "на хлеб", даже если я сама буду иметь возможность есть хлеб с маслом. Я давала им деньги, а они отказывались и говорили "Лучше что-нибудь поесть". Я в этом году впервые "после 7 лет разлуки" побывала на Украине и думаю, что ещ╦ 7 лет пройд╦т, прежде чем я ещ╦ раз туда поеду.
Конечно, приятно было посидеть с друзьями, которые меня ещ╦ не забыли, приятно было в последний день растратить почти все деньги на Крещатике, зная, что завтра я буду в Германии и первым делом пойду в банк.
А Вашей жене никакие советы не помогут, если она будет зацикливаться на проблеме отъезда вместо того, чтобы начать жить здесь. Как говорят немцы, von nichts kommt nichts, или, говоря по-нашему: под лежачий камень и вода не бежит.
Всего Вам хорошего!
Катя
Конечно, приятно было посидеть с друзьями, которые меня ещ╦ не забыли, приятно было в последний день растратить почти все деньги на Крещатике, зная, что завтра я буду в Германии и первым делом пойду в банк.
А Вашей жене никакие советы не помогут, если она будет зацикливаться на проблеме отъезда вместо того, чтобы начать жить здесь. Как говорят немцы, von nichts kommt nichts, или, говоря по-нашему: под лежачий камень и вода не бежит.
Всего Вам хорошего!
Катя
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de