Вход на сайт
Увольнение с работы по состоянию здоровья
781 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ sveta0702 17.05.12 15:23
знаю одну, тоже работала в штоербюро. Обстановка была невыносимая, так она была 6 недель на больничном в связи с психическим состоянием, а потом уволилась сама и никаких санкций от АА не было. Кстати, давать и продлевать больничный может и хаузарцт. Если ваш врач-психотерапевт считает, что работа по состоянию здоровья невозможна, то должен или продлевать сам больничный или направить к хаузарцту.
Кстати, а почему только с сентября? Вы хотите устроить себе летние каникулы? Именно так это АА и расценит. Ведь сейчас людей по вашей специальности ищут, сильно ищут, часто срочно. Может вам ещё поискать и с более ранего срока выходить, а про отпуск сразу договариваться на новом месте. Знаю много случаев, когда люди в начале года бронируют, потом остаются без работы и им соглашаются дать отпуск авансом, как бы.
Кстати, а почему только с сентября? Вы хотите устроить себе летние каникулы? Именно так это АА и расценит. Ведь сейчас людей по вашей специальности ищут, сильно ищут, часто срочно. Может вам ещё поискать и с более ранего срока выходить, а про отпуск сразу договариваться на новом месте. Знаю много случаев, когда люди в начале года бронируют, потом остаются без работы и им соглашаются дать отпуск авансом, как бы.
"Худенькие" девушки - считают себя "Полненькими". "Полненькие" считаю себя "Жирными". А "Жирные" - Оденут леопардовые лосины и красавицы.