Login
Вопросы наследства и не только???
2523 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort baffy777 15.05.12 10:38
В ответ на:
Формально меня можно считать нерезидентом
Формально меня можно считать нерезидентом
Ну как же Вы неризидент! Вы же тут безвылазно жывете! И хоть Вы не работаете, налоговая очень даже учитывает Ваше присутствие,
муж имеет при налогообложении поблажки. Вот считаите, что ети "поблажки" (вернее дельта между годовым налогом в его неженатом состоянии и в женатом
и есть Ваш честныи налог в Германии!) А раз Вы в финанцамте на учете, живете здесь безвылазно, прекратите сами себя обманывать етои мантрои "ризидент не я, я - неризидент"....
И резиденство к ГБ не иммет отношения. Толпы скандинавов, русских, израильтян шарят по Берлину, скупают недвижымость и стоят в ГБ.
В ответ на:
Мне просто надоело овцой быть.
Мне просто надоело овцой быть.
Да, пора переити от слов к делу. Напишите модератеру на форуме "Жыльте и недвижымость" Лео_Лезард, он очень хорошо разбирается в ипотечных кредитах .
Но кредит тут не при чем. Вы хавтутете с мужем НЕ ДОХОДОМ, а КВАРТИРОИ.
Т.е. у Вас семеиныи доход 5000 € или 500 € и Вы перестали платить кредит (патамушта не хотите (при 5000 €) или патамушта не можете (500 €)). За вами никто бегать не будет, конто не будет арестовывать,
и на работу в отдел зарплаты письма писать, зарплату арестовывать, на машину цепи на колеса надевать - ничего етого не будет. Отдадите хату, выидете строиными рядами из ГБ с мужем и все! Свободны. И шуфа чистая.
Банку все выгодно, и то, что Вы кредит платите, и квартирку забрать. Он в накладе никак не останеца. Теперь подумаите головои.
Если хавтуеца только квартирои, то какая разница, кто стоит в ГБ?
1 человек, 5 человек, 10 или вообще совсем не резидент, а предводитель африканского племени?
А попробуите задолжать не по ипотеке, а финанцамту, по алиментам, соседу, банку, по НЕипотечному кредиту - увидите че будеть и че будеть с вашеи шуфои после етого.....
Слово - не тетка, не вырубишь топором!