русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Recht

Вопросы наследства и не только???

14.05.12 14:59
Re: Вопросы наследства и не только???

berlije коренной житель
berlije
in Antwort Ladunja 14.05.12 14:38
В ответ на:
мне надо вложить 50 % от стоимости квартиры при покупке

Ха-ха-ха! Ето Вам муж про маклера так рассказал?
Фертраг заключается у нотара, не маклерское ето дело вообще про % рассуждать, его дело хату показать.
Сколько кто вносит и кому сколько % идет ето решается только внутри семьи и громко говорится нотару
для составления фертрага. Там же в фертраге стоит, когда и куда должны заити бабки в какои сумме. Нотару все равно - добрая бабушка ли заплатит ети деньги (а ее в договоре совсем нет),
или 10% муж, а 90% жена от проданои в Мааскве квартирки, а в ГБ будет стоять 100% муж - деньги не пахнут и никто не отслеживает, кто из партаев сколько дал и с какои конто бабки пришли, или из
5 разных - главное чтобы суммочка упала вся и во-время.
Может нотар не знал вообще, что жена есть. Как ему имена-дни рождения назвали будущих собственников для фертрага, так он и пишет.
Назовут 4 человека, так и запишет. Он выполняет поручение покупателя. А маклер ваабще в етих делах отдыхает и не вякаеть...
Тут я точно знаю, в квартирках понимаю.
А вот в другом месте прошу у всех великого прощения!
Дезинформировала и напугала народ! Сходила - почитала все законы внимательно, ЛИКУИТЕ ДЕВАЧКИ!
Не 1/4 (как я рассказывала) , а все-таки 1/2 пфлихтаиль от тои, если бы не было завещяния!
Ето у меня ум за разум зашел, но я сразу писала с оговоркои "если я правильно помню". Но принцип остается.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Sprung zu