русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Recht

Не выпускали из помещения

01.05.12 16:19
Re: Не выпускали из помещения

Irma_ патриот
Irma_
in Antwort luarnswald 27.04.12 13:17
В ответ на:
она сказала что не будет гичего писать на этот раз. Полиция выставила моего за двери и сказала чтобы он больше не приходил в квартиру иначе у него будут большие неприятности.

Чёрт, полицисты правы. Ему повезло, что она не стала ничего писать.
Видимо, понимала, что ничего не сможет доказать. Ну, хоть нервы лишний раз Вам не портить.
В ответ на:
Насколько мне известно держание человека притив его воли, оскорбления и телесные повреждения уголовно наказуемые. Почему тогда полиция не арестовала моего бывшего? Почему не разобралась?

Потому что в присутствии полиции его "простили" нынешние жильцы.
Потому что они впустили его сами.
В ответ на:
Могу ли я написать заявление о том что у меня украли?

Нет, Вы должны написать заявление о том, что Вам препятствуют в осуществлении Вашего законного права забрать свои личные вещи и вещи Вашего ребёнка. Воровство - это несколько иное. О воровстве Вы сможете заявить, только если вещи исчезнут из той квартиры и у Вас будут неоспоримые доказательства, что они там находились и Вы сами их не забирали. Оставьте мысть о воровстве.
Лучше соберите доказательства (кучу свидетелей, чеки или рехнунги) на те вещи, которые купили во время брака для себя и ребёнка. И заявление на незаконное удерживание Ваших вещей. ДОказательства приложить.
Так же подайте в суд на раздел имущества, если ещё не поздно. Просто приходить и забирать что-то из квартиры Ваш мужчина не может. Вы, как владелица, можете посещать квартиру. Если не пускают - вызывать полицию каждый раз и фиксировать через протокол, что Вас не пускают в Ваше жилище к Вашим личным вещам. Каждый раз требуйте протокол у полиции.
И выселяйтесь из "бывшей" квартиры.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)

Sprung zu