Вход на сайт
Не выпускали из помещения
3259 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Galant2 30.04.12 15:11, Последний раз изменено 30.04.12 15:23 (Gledi-mur)
ни чего она не закрывала, вещи она поставила в угол
ну и полиция хотела ей помочь, только вот она решила что не надо,
В ответ на:
мои вещи-одежду и одежду ребенка я все выгрузила из шкафов и положила в сумки которые стояли в углу, Комнаты я не закрыла,
а за вещами ходит уже в течении года, мои вещи-одежду и одежду ребенка я все выгрузила из шкафов и положила в сумки которые стояли в углу, Комнаты я не закрыла,
В ответ на:
В этой квартире имеются мои личные вещи как одежда,книги,всяческая домашняя утварь, которую я не забрала но намеревалась забрать попозже. Пару раз я забрала из квартиры часть моих вещей.
видемо по одной вещичке, а вот последний раз её не пустили, да и кому понравится что она постояно туда ходит, сама ушла - "скатерьтю дорога"В этой квартире имеются мои личные вещи как одежда,книги,всяческая домашняя утварь, которую я не забрала но намеревалась забрать попозже. Пару раз я забрала из квартиры часть моих вещей.
ну и полиция хотела ей помочь, только вот она решила что не надо,
В ответ на:
полиция сказала что осмотрят квартиру и опросят живущих там.
Я потом так подумала и плюнула на все и сказала пропадите вы пропадом.
а что теперь хочет - просто мстить бывшему мужу за то что у него всё хорошо с новой семьёйполиция сказала что осмотрят квартиру и опросят живущих там.
Я потом так подумала и плюнула на все и сказала пропадите вы пропадом.
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!