русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Recht

Жена сбежала с ребенком в Россию

27.03.12 10:32
Жена сбежала с ребенком в Россию

Eugen_03 прохожий
Eugen_03
Здавствуйте!
история в кратце:
Привез жену из россии в мае 2011 года, в августе она родила. Все было хорошо, в декабре увидел в распечатке много звонков в россию.
Начал выяснять, названивала бывшему парню. В начале января съехала, сказала хочет пожить одна и подумать месяца 3. Прописалась с ребенком в другом городе.
Я в начале января сразу же через адвоката подал в суд на vaterschaftsanerkennung. В конце месяца у меня с ней оборвался контакт, она везде меня заблокировала. Симкарту наверное выкинула.
На прошлой неделе пришел ответ из суда, где нам назначили термин на май. Вчера же пришло еще одно письмо, что ей не смогли доставить извещение.
Суд просит меня сообщить ее новый адрес, сделал запрос в einwohneramt, сказали что она выписалась и больше нигде не прописывалась.
В конце января она присылала пару раз мне документ на получение загранпаспорта для ребенка, я ничего не подписывал и не отвечал ей. Еще мой адвокат предупредил суд,
что она может попытаться с ребенком покинуть германию, но суд никак не отреагировал. Хотя в полиции говорили, что можно сделать запрет на выезд.
Ее русский адвокат, писал мне в январе, что она не хочет развода и готова к примирению.
Сейчас же когда я начал выяснять где жена и ребенок, позвонил ее адвокату, он мне ответил, что она покинула германию. Спрашиваю: "это значит что она подделала подпись мою?"
Он посмеялся и говорит:"существует много способов как выехать с ребенком и без этого".
Ребенок не мой! Получается я теперь не могу с ней развестись и доказать свое НЕотцовство. Мой адвокат почему то переложил сегодня всё на меня.
Говорит тебе надо прозвонить все амты и как то доказать, что она действительно уехала. Тогда он это все отправит в суд. Не понимаю почему он сам во всех амтах не может
все выяснить.
В общем нужен совет, куда обращаться и что делать?

Sprung zu