русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Recht

Досмотр личных вещей в магазине

19.03.12 18:48
Re: Досмотр личных вещей в магазине

Vovan(ator) местный житель
Vovan(ator)
in Antwort Бонито 19.03.12 18:09, Zuletzt geändert 19.03.12 18:50 (Vovan(ator))
В ответ на:
на инфо возможности сдатъ нет,не берут,камера хранения на вокзале тпоже за 3 км...и что мне теперъ делатъ если я её и книжку купитъ хочу?

Эт что за магазины у вас там такие???
Неужели нет ниодного большого магазина поблизости, где есть шкафчики для сумок?
Ладно маленькие частные магазинчики, а в больших есть обычно всегда возможность сумки положить.
В ответ на:
монастыръ этот не для своих монахов торгует и должен свои правила не отсебя писатъ,а соответсвенно законам,а не нравится пустъ закрываются и будет на том месте магазин длй клиентов,а не для магазина.

Типа Kunde ist König???
Много таких хитро сделаных
Если делать всё так, как покупатели хотят, то никаких нерво не хватит
знаешь какие запросы приходится иногда выслушивать???
Иногда такое предолжет, что сразу и не сообразишь шутит ли он или серьёзно имеет в виду
ну скажем к примеру я недавно женщину тормознул на кассе.
Лет 40 с копейками, на вид не даун...
Засунула собаку в закупочный вагончик в магазине для продуктов.
Ну нормальная ли эта девушка???
Собака насерет там, оближет всё на свете, а другие должны потом туда продукты ложить???
А в оправдание эта девушка мне сказала, что собачке на улице холодно будет, вот она её и взяла с собой.
В ответ на:

если они мне ещё будут платитъ как в магазине то за ради бога ,выделю комнату,в магазинах же тпже на склады не пускаютТы тут что то напутал.

Ничего я не напутал.
На склады не пускают, это дело ясное, но есть такие гаврики, которым и в магазины заходить запрещается.
У нас один дед закупался, так от него так воняло, что кассирша молодая чуть не обрыгалась.
Выскочила из кассы побежала на улицу.
Покупатели уходили с кассы и ждали пока этот дед расчитается и уйдёт...
Такое ведь тоже не каждому понравится.
Вот шеф и предложил этому дедку или помыться, или в другом месте закупаться, пока тот не помоется.
Официально поставил его перед выбором а персонал контоллировал чтоб это соблюдалось.
В ответ на:
которые тем не менее подчиняются другим законам,ни один агб не имеет действие чтобы меня насилъно принудитъ открытъ им сумку.

Дело не только в сумках.
Я имел в виду правила, которые для всех делаются, ну и естественно на базе определённых законов.
Ситуаций очень много, где владелец магазина должен защищать не только себя и своё имущество, но и интересы других покупателей.

Sprung zu