Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Право

Досмотр личных вещей в магазине

19.03.12 18:09
Re: Досмотр личных вещей в магазине

Бонито коренной житель
В ответ на:
А вообще, зачем ходить в книжный магазин с ОГРОМНОЙ сумкой???
Я уже сколько лет в магазине работаю, но вот одно не могу понять.
Закупился по крупному - оставь сумку в машине, в камере хранения, отдай на информационке...
Вот у нас в городе естъ болъшой книжный магазин и кром него вообще всякихй мнго.Я накупил барахла,пос умкам мне их раскидали,машина запаркована за 3 км,на инфо возможности сдатъ нет,не берут,камера хранения на вокзале тпоже за 3 км...и что мне теперъ делатъ если я её и книжку купитъ хочу?Извини но ты мутъ сказал,для человека всё должно бытъ,для клиента,а если естъ там детективы,так и пустъ свою работу правилъно делают,как положено.
В ответ на:
И руки свободные и подозрений ни каких не будет
руки бы я конечно освободил если бы мне кто носил мои покупки или принял на хранение,но поблизости,а на их подозрения мне лично наплеватъ,я тоже магазин подозреваю что они продают книжки по завышенным ценам и что теперъ
В ответ на:
"В чужой монастырь со своим уставом не ходят
монастыръ этот не для своих монахов торгует и должен свои правила не отсебя писатъ,а соответсвенно законам,а не нравится пустъ закрываются и будет на том месте магазин длй клиентов,а не для магазина.
В ответ на:
Вы ведь тоже не всех подряд к себе домой пускаете и не всем разрешаете делать то, что они хотят.
если они мне ещё будут платитъ как в магазине то за ради бога ,выделю комнату,в магазинах же тпже на склады не пускаютТы тут что то напутал.
В ответ на:
ну а в магазинах АГБ Аллгемеине Гесчэфтс Бедингунген
которые тем не менее подчиняются другим законам,ни один агб не имеет действие чтобы меня насилъно принудитъ открытъ им сумку.

Перейти на