Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Право

как мне поступить???!

12.03.12 16:17
Re: как мне поступить???!

galya-76 прохожий
в ответ Irma_ 12.03.12 15:03
я живу здесь год только,и кроме него никого не знала,что он сказал,я все верила,...я и не знаю что я подписывала,может и ничего страшного,он мне говорил,что для арбайтсамта или кранкенкасе,или страховка я даже и не думала проверять его,это же муж...помню раз пришел почтальен,спросил мое имя,я ответила ,он сказал расписаться,что я и сделала,он мне вручил газонокосарку,я и не поняла сразу,что муж ее купил на мое имя,узнала уже позже,как нашла манунги...после этого я уже не доверяла мужу....доступа к его счетам у меня нет, ни к его паролям,ни к ноутбуку,ни понятия сколько денег есть,один раз мне удалось заглянуть при нем в его ел.почту,я видела,что там были письма на мое имя,и о этом коникционе тоже... теперь я забираю почту,он ничего и на свое имя не оплачивает!!!а своего счета у меня не было,он мне говорил,что мне надо туда сразу 2000 положить,тогда откроют)))у меня дома был свой магазин и квартира,и не бедная жизнь была,он теперь мне иногда говорит,чтобы я продавала все свое золото и имущество...

Перейти на