Вход на сайт
Социал и машина.
1813 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Darina2012 11.03.12 18:26
В ответ на:
А если капнуть поближе этих 5 семей,то окажется,что у одного в кредите,у другого на бабушке на дедушке оформлена,у другого куплена во время работы,а другой вообще не знал,что нужно заявлять,что есть машина. таких я тоже встречала на социале и с машиной, Пока самого не коснется,можно раздавать вредные советы.
А если капнуть поближе этих 5 семей,то окажется,что у одного в кредите,у другого на бабушке на дедушке оформлена,у другого куплена во время работы,а другой вообще не знал,что нужно заявлять,что есть машина. таких я тоже встречала на социале и с машиной, Пока самого не коснется,можно раздавать вредные советы.
Пишу как было у нас, мы приехали в Германию в Августе, в сентябре мы купили машину, ну и как нам советовали мы её оформили на нашего дядю. И во всём хайме мы бмли одни такие, у остальных машины были оформлены на себя. Это я знаю точно, наши друзья молодая пара, она приехала раньше, села на социал как и все в Хайме, через пару месяцев приехал муж, он улаживал документы с институтом и сразу они поехали покупать машину, ездили мы вместе, купили машину, сразу поехали её оформлять, машину оформили на него, т.к. он глава семейства. Через пару месяцев приехали ещё две семьи и тоже сразу купили машины и так же оформляли на себя, ездили мы с ними, потому как они не знали куда ехать. И ни у кого не было проблем с АА, все машины в АА отмечали. Но и все у кого были машины у нас в Хайме по окончанию курсов немецкого языка нашли работу и работают по сей день, а у кого машин нет, так и сидят дома, на шее социала. Единствено у нас ни кто не брал машины по приделу 7,500, все брали в пределах 3.000, а когда выходили на работу то брали уже по приличней.
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!