Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Право

Как найти управу на воспитательницу?

25.02.12 22:11
Re: Как найти управу на воспитательницу?

Katja_1981 свой человек
Katja_1981
Мне 5 лет было. Мы перехали, новый детсад. У всех столики были с выдвигающимися ящичками. В тот день много детей в группе не было и воспитатель посадила нас всех ближе на свободные места. Потом объявила: сейчас у кого в выдвигающихся ящичках еду найду, в карманы запихаю. Все сразу быстро прятать. Мне даже в голову не пришло заглянуть в ящик, я всегда ела, то что дают, едой не перебирала. Ни у кого в ящиках ничего, ко мне подходит а у меня там и обеды, и завтраки. Помню хорошо, как баба эта взрослая меня схватила и держа под мышкой начала в карманы масло с хлебом запихивать и яйца (((( Я ору. Обидно было, платье мама нарядное надела, мы в тот день к родственникам уезжали в другой город.
Спросите что сделала моя мама.... Да ничего не сделала. Молча постирала платье и на вентиляторе высушила. Помню до сих пор и за своего ребёнка просто уоничтожу.
Так же помню рассказывала маме в раздевалке, что нам сегодня вкусные оладьи давали и всего два малюсеньких, а так хотелось еще. Ребёнок я была не прожорливый, нормальный, худенький. Вполне нормальный ребёнок. Вопитатель это услышала, на следущий день зажала меня в спальне и так отсчитала, что я маме жаловалась. Ну уже со стршей колоколни понимаю, куда оладьи ушли вообще .
Так что всё бывает..... К сожалению.

Перейти на