Вход на сайт
Как найти управу на воспитательницу?
10631 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Lexy113 25.02.12 20:53
Я вот одно не понимаю. Здесь все прям рассуждают, как воняет ребёнок и из какого места. Не понимаю вообще того, что допустим даже если и "воняет" ребёнок, почему никто не возмутился, что вот в таком духе было сказано. Так грубо то? Почему никого эо не удивило и не задело? Или действительно стадное постсоветское сознание молчать и терпеть свинское отношение???? Как раньше было: Учитель всегда прав, что бы не сказал и не сделал.
Да не важно. Если запах и имеется, какаято коза о моём ребёнке такое будет говорить? Она работает непосредствеено с людьми и должна относиться к людям с уважением. Не нравится чтото, ищи другую работу. Даже я, иностранка, получившая знания немецкого языка непосредственно в Германии, знаю как на немецком языке изложить данную проблему, не обидев человека.
Да не важно. Если запах и имеется, какаято коза о моём ребёнке такое будет говорить? Она работает непосредствеено с людьми и должна относиться к людям с уважением. Не нравится чтото, ищи другую работу. Даже я, иностранка, получившая знания немецкого языка непосредственно в Германии, знаю как на немецком языке изложить данную проблему, не обидев человека.