Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Право

Как найти управу на воспитательницу?

25.02.12 01:15
Re: Как найти управу на воспитательницу?

Аделаида местный житель
Аделаида
в ответ Mylene_ 24.02.12 09:57, Последний раз изменено 25.02.12 01:20 (Аделаида)
В ответ на:
У меня прблемы с немецким, за 5 лет , 3 из которых--сидение с ребёнком, мало социальных связей, знакомых,незнание здешних реалий, и ещё много всего.Но нада когда-то начинать!

Начните с изучения русского языка . Или у вас в школе его не преподавали и вы самоучка?
У моего ребенка проблемы с желудком, если говорить очень -очень просто, то перекрывается какой то там клапан , и запах из желудка начинает идти через рот ( эта проблема у людей на диете очень часто, пара дней диеты и плохой запах изо рта обеспечен) , но не всегда, а только время от времени. Сейчас дочери 13 , и когда у нее обострение , нас просто с ног запах сшибает.
Последите за ребенком , то что я описала может быть одной из проблем запаха.
Еще маленькие дети плохо, очень плохо чистят зубы, и остается осрто пахнущий зубной налет .
В ответ на:
У меня сильный русский акцент

Ну и что, у меня еще и внешность ( Слава Богу) типично славянская, у меня очень много знакомых немцев( хотя изначально я их боялась до обморока, ) , именно немцы помогали и помогают мне сейчас интегрироваться в общество.
В ответ на:
И "показывать зубы

Не смешите, людям нужно улыбаться, от души, и они будут улыбаться вам в ответ и со временем станут вашими приятелями. Я Вам по крайней мере этого желаю.
Велика душа во донской степи.

Перейти на