Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Право

Как найти управу на воспитательницу?

23.02.12 23:21
Re: Как найти управу на воспитательницу?

Irma_ патриот
Irma_
в ответ Mylene_ 22.02.12 21:20
В ответ на:
от другой я узнала, что одной маме почему-то "закыли фертраг" , а на место её ребёнка быстро взяли "нужного" -- греческого...Видима, я не первая..

Так же поступили с нами. Да, Вы не первая.
В ответ на:
скажите лайтерин чтобы в присутствии всех родителей тогда они извинились перед вами и не дай бог узнаете ,что это будет на ребенке отражаться ,то дадите ход бумагам дальше ,а письмо пишите обязательно и пусть родители подпишутся .Это будет ваша страховка"

Не стоит так писать. Во-первых, это угроза. Второе, увидите, что родители не подпишуться.
В ответ на:
Он думает, что если я напишу письмо очень резко-- то адвокат фервальтин сможет обратить это против меня, т.к. у меня НЕТ ни одного свидетеля, который это видел САМ.

Резко писать можно. Сама так пишу. Но резкость эта должна быть пограничной и только по фактам. Например, я могла бы написать "Югендамт - преступник", но я написала "гос.учреждение ЮА нарушило закон для гос.учреждений". Понимаете, о чем я?
Кроме того, никакой свидетель не идёт в сравнение с документом. Именно поэтому я и говорила отправить письменный запрос по факсу или епост заведующей с просьбой изложить какой запах и откуда. Я ж не просто так это советую. Они не ответят. Через две недели (такой срок дать на ответ) послать повторный запрос с указанием, что на первый запрос нет ответа. И дать время ответить одну неделю. Потом написать, что, по-видимому, ребёнок ничем не пахнет, раз разъяснения так и не последовало. А значит Вы просите впредь Вас не беспокоить по этому вопросу.
Как-то так.
А потом, если желаете, жалобу на воспитательницу настоящему начальству садика (над ляйтерин). Мол, обвинили в грубой форме ("воняет"), письменных объяснений не дали, была у врача - не "воняет" ребёнок, а значит это моббинг. Прошу принять меры. И всё прикладываете, как анлаге.
В ответ на:
Ведь ляйтерин не отвечает за неё?

Отвечает.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)

Перейти на