Вход на сайт
Как найти управу на воспитательницу?
10631 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Asgaard 17.02.12 13:02
В ответ на:
аши бы слова, да бургомистру в голову. воспитатели бы вам памятник поставили. По той простой причине, что деньги есть только для фирм, которыми владеют родственники и друзья бургомистра, а на социальные нужды их нет. Вы могли бы также спросить: а почему бы на походы в зоопарк не заказать автобус, что бы не тащить детей по у-банам - ответ тот же.
аши бы слова, да бургомистру в голову. воспитатели бы вам памятник поставили. По той простой причине, что деньги есть только для фирм, которыми владеют родственники и друзья бургомистра, а на социальные нужды их нет. Вы могли бы также спросить: а почему бы на походы в зоопарк не заказать автобус, что бы не тащить детей по у-банам - ответ тот же.
А наших детей католические садики таскают в качестве мероприятий убирать католические кладбища. Жаль, я поздно об этом узнала. Всё не могла понять, почему ребёнок вдруг стал боязнь и нервозность проявлять. А объяснить не мог: маленький был ещё, не мог понять сам, откуда это у него... Потом, гораздо позже "проговорился" о "походах". И самое главное, что эти "меропрятия" в планах, выдаваемых родителям, не стояли!

Убить мало.
Кстати, вот ещё курьёз. Не знаю, смеяться или плакать. За голову хвататься уже устала от этих безумств.
Короче, рядом с тейквандо-центром рекламные витрины. И вот в одной реклама от одной дамы, распространяющей книги для детей.
Читаю плакат. Сказка на ночь для детей от 3 до 6 лет. Название: "Как такой большой дедушка поместился в такую маленькую урну?"
У меня просто нет слов...
Чёкнутые.

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)