Вход на сайт
Как найти управу на воспитательницу?
10631 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Mylene_ 16.02.12 22:06
Дорогая мама,
Ваша проблема решается очень просто.
Попросите письменно на фирменном бланке с печатью, подписями и расшифровками подписей изложить то, что ребёнок "воняет" с указанием места, откуда им (вот нелюди!
) воняет и как давно воняет (дважды нелюди!
). Потом идёте к доктору (кожнику или другому - смотря по месту "воняния") и делаете там осмотр. Потом берёте справочку, что с ребёнока всё в полном порядке. ТАк же делаете копии из жёлтой тетрадочи медосмотров у детского доктора, где ничего про "воняние" не написано. После этого пишете письмо в ДС, где просите оставить в покое Вашу семью, потому что с ребёночком всё в порядке, мол, смотрите анлаге к письму, а если воспитательнице воняет, то пусть проверится на наличие раковой опухоли, ибо "воняние" - это
признак ракового заболевания. Потом прикладываете копии справок (оригиналы оставлять себе, никому не давать и беречь, как зениц ока!).
Письмо пишете на русском языке, переводите на немецкий. Русский текст озаглавливаете "оригинальный текст (русский) согласно ЕМРК" (пишите это на немецком), потом делаете его анлаге 1, а потом уже идут остальные анлаге (справочки). И посылаете это факсом или епостом. Потому что простая почта (даже заказное письмо с уведомлением о получении) здесь не подходит. Ибо не докажете потом, что было вложено в конверт.
Вот именно поэтому никогда в конфликтной ситуации не надо вести устные беседы. У них на Вас ведётся дело в детском саду, а что имеют они с Вашей стороны против них самих в этом деле? НИчего, кроме Ваших слов. А слова к делу не пришьёшь. В итоге они будут белые и пушистые, а Вы чернее чёрта из угольной ямы.
Что делать?
Начните с жалобы на имя заведующей. Я как раз о том письмеце, о котором говорила выше. Описали произошедшее и дальше - см. выше по тексту.
Если ничего не изменится, то пишете жалобу руководителям садика. Это Вам надо посмотреть в интернет-странице садика. Ляйтерин - это фишка. Есть руководители посерьёзнее. От ферайна.
Если снова моббинг продолжается, то пишете уже в ЮА о преследовании ребёнка. Но тут надо быть готовым, что ЮА решит тут же к ВАм нагрянуть с "обыском". Пускать к себе нельзя, иначе сожрут Вас а не детский сад. Мы своим устроили хаусфебот.
Если надо будет - обращайтесь, научим, как это делается.
Потом жалоба в Окружной ЮА.
Потом жалоба в Ланд ЮА.
Потом жалоба в Министерство. Какое - спросите, когда дело дойдёт. Если дойдёт.
Думаю, что после жалобы заведующей в том виде, что я Вам советую, от Вас отстанут.
То ли ещё будет...
Не дай бог, конечно...
Ваша проблема решается очень просто.
Попросите письменно на фирменном бланке с печатью, подписями и расшифровками подписей изложить то, что ребёнок "воняет" с указанием места, откуда им (вот нелюди!

Письмо пишете на русском языке, переводите на немецкий. Русский текст озаглавливаете "оригинальный текст (русский) согласно ЕМРК" (пишите это на немецком), потом делаете его анлаге 1, а потом уже идут остальные анлаге (справочки). И посылаете это факсом или епостом. Потому что простая почта (даже заказное письмо с уведомлением о получении) здесь не подходит. Ибо не докажете потом, что было вложено в конверт.
В ответ на:
(Ни одна из воспитательниц не рассказала мне что произошло,хотя я спрашивала.И на мои вопросы, КАКИЕ имено дети с ним не играют, не было ни одного ответа).
(Ни одна из воспитательниц не рассказала мне что произошло,хотя я спрашивала.И на мои вопросы, КАКИЕ имено дети с ним не играют, не было ни одного ответа).
Вот именно поэтому никогда в конфликтной ситуации не надо вести устные беседы. У них на Вас ведётся дело в детском саду, а что имеют они с Вашей стороны против них самих в этом деле? НИчего, кроме Ваших слов. А слова к делу не пришьёшь. В итоге они будут белые и пушистые, а Вы чернее чёрта из угольной ямы.
Что делать?
Начните с жалобы на имя заведующей. Я как раз о том письмеце, о котором говорила выше. Описали произошедшее и дальше - см. выше по тексту.
Если ничего не изменится, то пишете жалобу руководителям садика. Это Вам надо посмотреть в интернет-странице садика. Ляйтерин - это фишка. Есть руководители посерьёзнее. От ферайна.
Если снова моббинг продолжается, то пишете уже в ЮА о преследовании ребёнка. Но тут надо быть готовым, что ЮА решит тут же к ВАм нагрянуть с "обыском". Пускать к себе нельзя, иначе сожрут Вас а не детский сад. Мы своим устроили хаусфебот.

Потом жалоба в Окружной ЮА.
Потом жалоба в Ланд ЮА.
Потом жалоба в Министерство. Какое - спросите, когда дело дойдёт. Если дойдёт.

В ответ на:
Ребёнок ходит в сад только 4 месяца!!
Ребёнок ходит в сад только 4 месяца!!
То ли ещё будет...

Не дай бог, конечно...
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)