Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Право

Как найти управу на воспитательницу?

19.02.12 16:05
Re: Как найти управу на воспитательницу?

Irma_ патриот
Irma_
в ответ Mylene_ 16.02.12 22:06
Дорогая мама,
Ваша проблема решается очень просто.
Попросите письменно на фирменном бланке с печатью, подписями и расшифровками подписей изложить то, что ребёнок "воняет" с указанием места, откуда им (вот нелюди!) воняет и как давно воняет (дважды нелюди!). Потом идёте к доктору (кожнику или другому - смотря по месту "воняния") и делаете там осмотр. Потом берёте справочку, что с ребёнока всё в полном порядке. ТАк же делаете копии из жёлтой тетрадочи медосмотров у детского доктора, где ничего про "воняние" не написано. После этого пишете письмо в ДС, где просите оставить в покое Вашу семью, потому что с ребёночком всё в порядке, мол, смотрите анлаге к письму, а если воспитательнице воняет, то пусть проверится на наличие раковой опухоли, ибо "воняние" - это признак ракового заболевания. Потом прикладываете копии справок (оригиналы оставлять себе, никому не давать и беречь, как зениц ока!).
Письмо пишете на русском языке, переводите на немецкий. Русский текст озаглавливаете "оригинальный текст (русский) согласно ЕМРК" (пишите это на немецком), потом делаете его анлаге 1, а потом уже идут остальные анлаге (справочки). И посылаете это факсом или епостом. Потому что простая почта (даже заказное письмо с уведомлением о получении) здесь не подходит. Ибо не докажете потом, что было вложено в конверт.
В ответ на:
(Ни одна из воспитательниц не рассказала мне что произошло,хотя я спрашивала.И на мои вопросы, КАКИЕ имено дети с ним не играют, не было ни одного ответа).

Вот именно поэтому никогда в конфликтной ситуации не надо вести устные беседы. У них на Вас ведётся дело в детском саду, а что имеют они с Вашей стороны против них самих в этом деле? НИчего, кроме Ваших слов. А слова к делу не пришьёшь. В итоге они будут белые и пушистые, а Вы чернее чёрта из угольной ямы.
Что делать?
Начните с жалобы на имя заведующей. Я как раз о том письмеце, о котором говорила выше. Описали произошедшее и дальше - см. выше по тексту.
Если ничего не изменится, то пишете жалобу руководителям садика. Это Вам надо посмотреть в интернет-странице садика. Ляйтерин - это фишка. Есть руководители посерьёзнее. От ферайна.
Если снова моббинг продолжается, то пишете уже в ЮА о преследовании ребёнка. Но тут надо быть готовым, что ЮА решит тут же к ВАм нагрянуть с "обыском". Пускать к себе нельзя, иначе сожрут Вас а не детский сад. Мы своим устроили хаусфебот. Если надо будет - обращайтесь, научим, как это делается.
Потом жалоба в Окружной ЮА.
Потом жалоба в Ланд ЮА.
Потом жалоба в Министерство. Какое - спросите, когда дело дойдёт. Если дойдёт. Думаю, что после жалобы заведующей в том виде, что я Вам советую, от Вас отстанут.
В ответ на:
Ребёнок ходит в сад только 4 месяца!!

То ли ещё будет...
Не дай бог, конечно...
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)

Перейти на