Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Право

Как найти управу на воспитательницу?

17.02.12 13:37
Re: Как найти управу на воспитательницу?

Die-Luna2011 местный житель
в ответ Fighter 17.02.12 12:36
В ответ на:
Наверное у всех так
А вот не у всех. Купала и купаю (уже 8 лет) в ванной с мытьем головы 1 раз в неделю (когда в школе плаванье, то в этот день тоже). Душ между делом каждый день в основном только летом (она много на улице играет, прямо кувыркается в траве), а в такую погоду, когда полностью одетая, то только, прошу прощения за подробности, подмыться. Детям не обязательно каждый день мыться, у них потовые железы еще не развиты, они потом вонять не могут. Запах может идти либо от вещей (мало ли), либо из дома (опять же мало ли), либо если "шпиона пустит". Это я так, в общем, для полноты картины, ничего личного для ТС.
Небольшое отступление про взрослых. Пришел вчера ко мне клиент, разулся, побыл 10 минут. Простите меня, но такую вонь оставил, что дочь, когда она зашла после него в кабинет, чуть не вырвало. Я уже всяких повидала, но это был экстремал. Следом пришел муж, единственный вопрос был: "Как его жена терпит?" То, что свой запах человек не замечает, это понятно, но чужой? Или у них вся квартира пропиаталась. Тоже не имеет отношения к ТС.
По теме, чтоб совсем не выгнали за оффтопик, я тоже считаю, что нужно успокоиться и постараться нормально поговорить с той воспиталкой. Прямо так и начать с того, что вы были в шоке от услышанного, теперь осмыслили сказанное и считаете, что она не права и т.д. и т.п. Пойдете в штыки, или сразу перепрыгните через нее и к руководству, могут быть потом постоянные проблемы.

Перейти на