Вход на сайт
Как найти управу на воспитательницу?
10631 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Fighter 17.02.12 11:09
извиняюсь , что я отступаю от темы. но я ехала в убане недавно и там загорелось что-то. поезд остановился и стоял минут 10 , в вагонах воняло гарью ужасно, наконец-то потом поезд поехал и я стала выходить наверх к магазину кауфхоф в подземном уровне. И что я вижу? Идет группа детей лет 4 в сопровождении пары воспитателей спускаться в убан, вонь стоит . а эти две клушки даже не думают спросить. что случилось и подождать, пока хоть немного запах пропадет. Похоже их даже не волновало бы. если бы там горело что-то. Я вот подумала. какая необходимость в садах и так работающих максимум до 16.00 таскать бедных малышей по городу. да еще в убане ? неужели занять нельзя детей в группе?
Еще вспоминается унылая картина. как в пригороде детей в любую погоду волочили по этой самой деревне на прогулку, дети идут. еле ноги волокут с грустными усталыми лицами . Почему нельзя детей нормально занимать в саду, почему нужно их куда-то волочить по городу?
А в тему, опоздание на 5 минут не считаю редеверт. А воспитательница просто невоспитанное недовольное своей жизнью быдло. которое отыгрывается на детях. и оставлять такое нельзя.
А в тему, опоздание на 5 минут не считаю редеверт. А воспитательница просто невоспитанное недовольное своей жизнью быдло. которое отыгрывается на детях. и оставлять такое нельзя.