Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Право

Как найти управу на воспитательницу?

17.02.12 00:22
Re: Как найти управу на воспитательницу?

sonnen_blume местный житель
sonnen_blume
в ответ Mylene_ 17.02.12 00:08
у вас есть Elternbeirat? что-то типа нашего родительского комитета. я бы там попробовала поддержку искать. как тут уже советовали:
В ответ на:
Ей нельзя работать с детьми. Надо бороться. Кому-то из родительского комитета можно позвонить и создать экстренное совещание. Главное сперва объединиться и дружным коллективным фронтом против неё выступить в письменном виде с перечислением всех её заслуг. Важно, чтобы родители письменно всё подписали, а то они потом в последний момент передумают против неё выступать, и Вы в гордом одиночестве окажетесь. Этого допускать нельзя

вот это:
В ответ на:
Она мне сказала както "я вас НЕ ПУЩУ в сад если вы придёте пожже должного " (опоздание было смешным)
Не давала ребёнку есть равтрак -- хотя было ещё 10 мин отведено на завтрак.Хотела ребёнка оставить голодным.Пришлось с ней торговаться,в итоге я пошла на кухню и взяла сама тарелку мюслей, которых ей так жалко было (за еду плачу м сесяц отдельно) Больше 100 евро в мес-- при ээтом не могу покормить ребёнка??!
и вот это:
В ответ на:
Я даже видела картину (случайно оказалась рядом) как она (фрау Цинкэ её зовут) не пускала девочку играть с другими детьми ,закрыв ей перед носом дверь-- а там дети бегали под музыку в другом помещении.
Мол"там и так полоно детей" там было 6 человек -- помощение может вместить и 30..
Девочка умоляла её разрешить там поиграть.. потом она начала сильно плакать, ей было очень обидно..Я не знала что мне делать( Причём воспи-ца даже не подумала отвлеч ребёнка или успокоить.. Какбудто она так и хотела этого.
это какой-то кошмар, этой воспитательнице в колонии исправительного режима работать надо, но никак не в дет.садике
у вас должен быть Vereinssatzung, типа вот этого:
kindergartenpuenktchen.wordpress.com/was-macht-eine-elterninitiative/vere...
там все расписанно, кто главный.
И всё-таки существует то загадочное тонкое чувство — женская интуиция,которое вы, мужчины, называете просто — «накаркала»!!!кто нашел мoi ашипки, може...

Перейти на