Вход на сайт
Как найти управу на воспитательницу?
10631 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Mylene_ 16.02.12 23:36, Последний раз изменено 16.02.12 23:57 (kauffrau)
В ответ на:
Группа в садике интернациональная, есть только один немецкий ребёнок из 20..Со всего мира дети.Что мне нравится.
Группа в садике интернациональная, есть только один немецкий ребёнок из 20..Со всего мира дети.Что мне нравится.
Мне бы не понравилось. Хотя, если при университете, и дети нормальных родителей, тогда другое дело. А в обычных интернациональных садиках, где собирают детей эммигрантов и азюлянтов со всего мира, родители с низким социальным и культурным уровнем, детей дома бьют, орут на них, а потом в садике эти дети по хорошему не понимают, потому что привыкли к другому обращению. А воспитателям, что русский, что кочевник из восточной Африки, который в жизни туалетом не пользовался, всё едино, все дикари немытые, со всеми родителями свысока через губу командуют.
Я имела ввиду, с каждым другом, а также с каждым, этой воспиталкой обиженным, наедине переговорить, попробовать его поддержкой заручиться. Все жалобы других родителей сперва для себя записать, а потом письмо составить, и попросить других подписать, сказать, что одна Вы не справитесь, нужна поддержка. Они ведь тоже заинтересованные лица. Потом совет родительский подключить. И заведующую, когда приедет.