Вход на сайт
Как найти управу на воспитательницу?
10631 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Здравствуйте!
Посоветуйте, пожалуйста как мне действовать?Я постараюсь покороче.
Сразу скажу, что ребёночек у нас очень хороший, развитый, общительный очень любит ходит в садик.Мы с мужем работаем.Ну,в общем, условия у ребёнка абсолютно нормальные.У ребёнка есть всё.. и комната, и одежда и игрушки.
Ситуация :
Прихожу за ребёнком в садик, как всегда, и мне говорят, что "нужно поговирить".я думала что-то случилось.
Воспитательницы у нас две -- одня "нормальная", другая-- нет(ни с кем не общается из родителей, не любит детей).
Дак вот та что нормальная , покраснев и нервничая говорит: "так и так, хочу сказать бишайд что Ваш ребёнок ВОНЯЕТ"
У меня пропал дар речи...
Я, ещё в шоке, говорю, ну пойдёмте, "понюхаем" докажите мне это!!
Ответ: " у меня нос плохо чувстует запахи, я не чувствую"
Из разговора дальше выяснилось, что это по прозьбе той, чёкнутой воспиталки(которая ходила тутже, мимо молча) со мной начали разговор(сама побоялась? и почему та на поводу пошла?).
Дальше было сказано: этой, "злой воспи-цей" :
"С вашим ребёнком не играют дети, потомучто он воняет"-- ?! Что это значит
"Вы(я) не чувствуете запах, ПОТОМУЧТО ВЫ МАТЬ"-- ну это вапще...
Ребёнок хорошо играет со всеми без исключения детьми--это прекрасно знаю я , а воспитатели тем более.
Директрисы нет в саду, наверное у неё отпуск.
И если она не отриагиреут, что мне делать?
Садик у нас от феррайн, тоесть трегера нет.Елтерн иницативэ садик.
В тотже день я поговорила с ребёнком и он мне сказал как было дело :
Один мальчик обозвал его "штинки",и мой сказал это воспитателю.И всё. (у нас есть пара детей из многодетной итальяской семьи(бедныее дети, всегда неокуратно одеты, в рваных тапках и тд, кажеться радители алкоголики).
Они часто говорят гадости другим детям.
(Ни одна из воспитательниц не рассказала мне что произошло,хотя я спрашивала.И на мои вопросы, КАКИЕ имено дети с ним не играют, не было ни одного ответа).
Найти сад было очень тяжело у меня ушло на это 2 года.Ребёнку вот вот будит 4 года.Живём в центре мест в садах нет..Сменит садик наверное, не реально.Ребёнок ходит в сад только 4 месяца!!
Посоветуйте, пожалуйста как мне действовать?Я постараюсь покороче.
Сразу скажу, что ребёночек у нас очень хороший, развитый, общительный очень любит ходит в садик.Мы с мужем работаем.Ну,в общем, условия у ребёнка абсолютно нормальные.У ребёнка есть всё.. и комната, и одежда и игрушки.
Ситуация :
Прихожу за ребёнком в садик, как всегда, и мне говорят, что "нужно поговирить".я думала что-то случилось.
Воспитательницы у нас две -- одня "нормальная", другая-- нет(ни с кем не общается из родителей, не любит детей).
Дак вот та что нормальная , покраснев и нервничая говорит: "так и так, хочу сказать бишайд что Ваш ребёнок ВОНЯЕТ"
У меня пропал дар речи...
Я, ещё в шоке, говорю, ну пойдёмте, "понюхаем" докажите мне это!!
Ответ: " у меня нос плохо чувстует запахи, я не чувствую"
Из разговора дальше выяснилось, что это по прозьбе той, чёкнутой воспиталки(которая ходила тутже, мимо молча) со мной начали разговор(сама побоялась? и почему та на поводу пошла?).
Дальше было сказано: этой, "злой воспи-цей" :
"С вашим ребёнком не играют дети, потомучто он воняет"-- ?! Что это значит
"Вы(я) не чувствуете запах, ПОТОМУЧТО ВЫ МАТЬ"-- ну это вапще...
Ребёнок хорошо играет со всеми без исключения детьми--это прекрасно знаю я , а воспитатели тем более.
Директрисы нет в саду, наверное у неё отпуск.
И если она не отриагиреут, что мне делать?
Садик у нас от феррайн, тоесть трегера нет.Елтерн иницативэ садик.
В тотже день я поговорила с ребёнком и он мне сказал как было дело :
Один мальчик обозвал его "штинки",и мой сказал это воспитателю.И всё. (у нас есть пара детей из многодетной итальяской семьи(бедныее дети, всегда неокуратно одеты, в рваных тапках и тд, кажеться радители алкоголики).
Они часто говорят гадости другим детям.
(Ни одна из воспитательниц не рассказала мне что произошло,хотя я спрашивала.И на мои вопросы, КАКИЕ имено дети с ним не играют, не было ни одного ответа).
Найти сад было очень тяжело у меня ушло на это 2 года.Ребёнку вот вот будит 4 года.Живём в центре мест в садах нет..Сменит садик наверное, не реально.Ребёнок ходит в сад только 4 месяца!!