Login
Вернуть своё имя в Германии.
3659 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Die-Luna2011 06.02.12 11:59, Zuletzt geändert 08.02.12 12:57 (Gledi-mur)
В ответ на:
Я просто впервые слышу на этом форуме, что кого-то именно заставляли менять имя. Рекомендовали, да, и многие согласились.
Я просто впервые слышу на этом форуме, что кого-то именно заставляли менять имя. Рекомендовали, да, и многие согласились.
нам тоже хотели поменять имена, очень настаивали, мне подставить букву "Х", меня зовут Елена, а хотели записать Helena, я отказалась, моего мужа зовут Андрей, хотели записать Andreas, он тоже отказался. Дочек зовут Саша (Алуксандра) и Наташа (Наталия), записали Alexandra и Natalia. Старшая дочка делала практику в больнице, когда она представилась как Наталиа, её спрасили а как её по русски звали, она сказала что сокрощёна Наташа, так они все её стали звать Наташа. Наташа им имя больше нравилось. А младшую в школе почти все учителя зовут АлЕкса. Она первый раз когда услышала, прибежала домой в слезах (ей было 7 лет), мы ей объяснили что это сокращёно от Александры, она успакоилась, теперь сама представляется АлЕксой.
Знаю девушку, чистокровная немка, зовут Юлиа, в классе у дочери немку девочку зовут Катия, подружку (чистокровная немка) младшей дочки зовут Зоя, так что сами немцы сейчас берут часто чисто руские имена.
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!