Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Право

Вернуть своё имя в Германии.

08.02.12 07:20
Re: Вернуть своё имя в Германии.

berlije коренной житель
berlije
в ответ Sissi 07.02.12 16:20
В ответ на:
Вы попали на наглую выносливую тётю,и сами уступили,а то что Вы были готовы поменять своё имя,так это она поняла сразу, и ей оставалось лишь только на Вас "надавить".И Вы стали вместо

У меня было 2 варианта (Оигения и Женни) и я ДОЛГО колебалась (перед Германиеи еще), что выбрать. Родители и дедушки-бабушки уже давно жили в Германии и я знала, что ета процедура мне предстоит.
Потом "приняла решение" в пользу "Оигении", с ним и зашла в кабинетик. Так что то имя, которое я сеичас ношу не так уж мне и противно, как Вы думаете.
Я совсем не хотела оставаться "Евгениеи" в немецком паспорте. Не имя красит человека в конеце концов, а человек - имя.
Я думаю, очень многие в своеи немецкои жизни гораздо больше меня "уступали", "плыли по течению".
Можно бороться с пенои у рта за родное-русское имя, смотреть потом даже через 10 лет русскии телевизер, жить в социальнои несанированнои панельке где-нить на Меллендорфштрассе и сосать социальную сисю и детеи позорить "желтои карточкои социяльщика".
Но делать при етом выводы на форуме "Ник Берлиже не борец, а уступчивое мягкотелое создание!"
Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Перейти на