Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Право

kornmeier & partner штраф

05.02.12 14:39
Re: kornmeier & partner штраф

I2xn4ik патриот
I2xn4ik
в ответ _ONIX_ 05.02.12 14:04
http://radikal.ru/F/i009.radikal.ru/1202/f6/506bd7e54b25.jpg.html
Обрати внимание там стоит i.V., кто-то замещал его якобы
А вообще я вот сижу второй день анализирую все письма подобных адвокатских контор(их 4 в том числе и kornmeier & partner), которые получил мой брат.
Во всех 4х подписи не "от руки", печатей нет и в помине, деньги почему-то нужно перечислять на "Anderkonto" адвоката, даже если нарушены права авторские R.I.O. - это раз, а 2е - его обвиняют что он якобы позволил дальше загружать песню от R.I.O., но это ведь "не пойман не вор". Кто ж этим воспользовался?! А никто!
Теперь ещё один факт - песни он якобы скачивал в пятницу 20.01.12 ночером около полуночи, а в понедельник 23.01.12 в Мюнхенском Ландгерихте уже вынесли решение прежде успели все запросы у провайдеров сделать и получить ответы, и причём в случае моего брата в один день и в одном суде аж 4 слушания прошло. Во как работают! Без выходных и проходных и сразу все 4 адвоката подали в один день и даже в один суд, во какое совпадение! А обворовал бы на самом деле кого, рассматривали бы годами это дело....
Кстати, у него тоже 1&1 и буквально совсем недавно заключил фертраг с ними.
Услышьте женщину, когда она молчит - душою, сердцем, только не ушами... Ведь к этой тайне есть свои ключи, она молчит, но говорит... глазами!!!

Перейти на