Login
Что такое GbR???
496 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Anonymous 
(Unregistered)

(Unregistered)
in Antwort Сергей Ш. 05.08.02 20:29
Эх, правда ваша┘. Все перерыл и в законах и нормативных актах, но ничего не нашел┘хотя сам термин активно там используется ┘ Нет, не совершенен этот мир.
Но еж ли кто еще картинки как у derminatorа имеет, то может их смело выбросить, почти в каждом решении BFH (кто может еще авторитетней то быть) GbR обозначается как Personengesellschaft. Так что тема и вправду закрыта. 
Для Сергея Ш
Я понимаю конечно, что описание GmbH & Co KG было намерено упрощено, я просто хотел бы заметить, что формулировка ответственность ╚ограничена вкладами коммандитистов и уставным капиталом GmbH как единственного полностью отвечающего учредителя╩ немного не корректна. На практике очень часто встречается, что наряду с GmbH имеется als persönlich haftender Gesellschafte - eine natürliche Person. Это делается, например, что бы обойти действие ╖264a HGB
MfG
Hafen

Для Сергея Ш
Я понимаю конечно, что описание GmbH & Co KG было намерено упрощено, я просто хотел бы заметить, что формулировка ответственность ╚ограничена вкладами коммандитистов и уставным капиталом GmbH как единственного полностью отвечающего учредителя╩ немного не корректна. На практике очень часто встречается, что наряду с GmbH имеется als persönlich haftender Gesellschafte - eine natürliche Person. Это делается, например, что бы обойти действие ╖264a HGB
MfG
Hafen