русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Recht

имущество в России

11.01.12 14:02
Re: имущество в России

Пукшин коренной житель
in Antwort Kabal 11.01.12 13:51
В ответ на:
А я тут, простите, каким боком? Вы только не говорите никому - я грабежами и разбоем живу. 10 старушек - рупь...

Тогда Вам надо ник сменить на Амбал. Тогда никто не догадается. А за рупь который десять старушек, можно купить подержаную книгу "Преступление и наказание", что бы не скучно было в перерывах между грабежами...
В ответ на:
А Вы попробуйте (только аккуратно - возможны головные боли, кровь даже может из носа пойти) сложно на эту тему подумать.

Так вот отчего Вы бред постоянно пишите! Вы не думайете совсем, из-за боязни головных болей. Нет, так у нас разговора не получится, извините...
В ответ на:
Помочь действительно нуждающимся - дело святое, вопросов нет. Но чем больше будет "нуждающихся" (обратите внимание на кавычки, они тут использованы не просто так), тем больше вероятность, что Боливар не вынесет двоих. И вот тут веселье может и начаться.

Меня это ни в малейшей степени не колышит. Криками о том что "они на мои налоги живут!" ничего не изменишь. И пусть лучше государство содержит своих граждан (потому что тех эмигрантов кто сидит на пособии капля в море), чем оно будет этими деньгами поддерживать различных европейских и заокеанских оборванцев.
В ответ на:
Можно, конечно, что-то бубнить на тему "государство придумало, государству виднее", но эта позиция не более конструктивна, нежели "моя хата с краю, ничего не знаю". Красного петуха могут и в крайнюю хату запустить.

Это не позиция вовсе. Я считаю что пособие это то что можно сказать предает уверенности работающим людям. Они знают что не помрут с голоду, в случае чего...

Sprung zu