Login
обязанности родителей при гетреннтепо воспитанию детей
1188 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort olivenkern 08.01.12 12:58
,,вы прочитайте исторю, КОГДА в СССР ввели декретный отпуск и отпуск по уходу за ребенком,,,-14 (27) ноября 1917 года Советом народных комиссаров (СНК) был принят Декрет «О пособии по беременности и родам». В связи с этим в русскоязычной среде получило широкое распространение жаргонное название «Декретный отпуск».
короче-с 3недель ребенок мог посещать ясли,сама совесткская системаподгоняла женщину работать -именно потому и были кроме городских-ведомственные садики,а не бедные как церковная мышь садики в хаттене -это отдельная тема
именно это и доказывает то,что система в ссср была гораздо жестче западно германской,где десятилетиями домохозяйки могли только и делать что заниматься домом и детьми
,,садик на меня не получали два года,,,-
у вас примеры все какие то не характерные экстремальные,может опять что нить эдакое особенное типа хаттена
,,за мной следили все, кто был свободный,,-это наиболее интересный пассаж
во первыхне понятно кто следил,если все работали
во вторых-была статья за тунеядство- и люди обязаны были работать,чтобы эту обязанность гарантировать,
государство просто не могло не обеспечить занятость матери не предоставив место ребенку в садике,но у вас и именно у вас особый случай
короче-с 3недель ребенок мог посещать ясли,сама совесткская системаподгоняла женщину работать -именно потому и были кроме городских-ведомственные садики,а не бедные как церковная мышь садики в хаттене -это отдельная тема
именно это и доказывает то,что система в ссср была гораздо жестче западно германской,где десятилетиями домохозяйки могли только и делать что заниматься домом и детьми
,,садик на меня не получали два года,,,-
у вас примеры все какие то не характерные экстремальные,может опять что нить эдакое особенное типа хаттена
,,за мной следили все, кто был свободный,,-это наиболее интересный пассаж
во первыхне понятно кто следил,если все работали
во вторых-была статья за тунеядство- и люди обязаны были работать,чтобы эту обязанность гарантировать,
государство просто не могло не обеспечить занятость матери не предоставив место ребенку в садике,но у вас и именно у вас особый случай