Вход на сайт
муж делает заказы в интернет на мое имя
1821 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Elena6739 07.01.12 16:53
Елена, у меня похожая проблема! Только разница в том, что у Вас муж заказывает на Ваше имя, а у меня на ЕГО, но расплачивается он ОБЩЕЙ карточкой! На пятое число этого месяца назаказывал уже на 333 евро, то есть свой лимит харца он выбрал, теперь будет всё оплачивать -телефон, интернет, элктричество и кушать!- с моих, а также с детских денег! Тоже эти махинации с коробками бесконечными -то прячет, то говорит, что соседям, то говорит, что брат на его имя заказал...выкручивается как может. Я залезла в эти все интернет- магазины, используя его пароль, и волосы мои поседели еще на треть! В Каждом интернет- магазине долг у него дошел до лимита - 2-3 тысячи евро.!!!
А Ваш муж наверное и заказывает на Ваше имя потому, что его долг тоже зашкалил!!!
Я уже не знаю что делать с этим. И ругалась, и по-хорошему просила, и с юмором, и по-всякому. Не помогает!!! В последнее время как он почует, что я смотрела статистику его трат ( на конто, в инет- магазинах он сменил пароль), так начинается "подлизывание" - цветочки каждый день по полтора евро, кофе в постель, "что хочешь, дорогая, майн шацц!" У меня аж крыша едет - не могу ругаться, когда подлизываются!!!!
Однажды он мне сказал - забери у меня карточку. А толку с того!!! Он всё наизусть знает, номер этот, и может заказывать и без карты!
я думаю это болезнь у них такая
автору поста очень сочувствую, я тоже много успокоительных выпила за эти почти два года, держитесь там, всё будет хорошо !!!!
А Ваш муж наверное и заказывает на Ваше имя потому, что его долг тоже зашкалил!!!
Я уже не знаю что делать с этим. И ругалась, и по-хорошему просила, и с юмором, и по-всякому. Не помогает!!! В последнее время как он почует, что я смотрела статистику его трат ( на конто, в инет- магазинах он сменил пароль), так начинается "подлизывание" - цветочки каждый день по полтора евро, кофе в постель, "что хочешь, дорогая, майн шацц!" У меня аж крыша едет - не могу ругаться, когда подлизываются!!!!
Однажды он мне сказал - забери у меня карточку. А толку с того!!! Он всё наизусть знает, номер этот, и может заказывать и без карты!
я думаю это болезнь у них такая
автору поста очень сочувствую, я тоже много успокоительных выпила за эти почти два года, держитесь там, всё будет хорошо !!!!