Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Право

обязанности родителей при гетреннтепо воспитанию детей

07.01.12 21:28
Re: обязанности родителей при гетреннтепо воспитанию детей

nawigator завсегдатай
,,У моих друзей было так: жили вместе без росписи, через год после рождения ребенка она выехала с ребенком из общей квартиры с ребенком. Т.к. содержать надо себя и ребенка, а садик работал до 14 часов, она в 6 утра привозила ребенка к отцу, он к 8 отводил его в сад, а она в 14 часов его забирала. И так каждый день два года подряд.,,
1-ни один гос садик не работает в германии до 14часов да и думаю тоже приватный тоже--опровержение на вашей совести ,иначе это ложная инфа
2 все гос садики КАКправило работа.т именно с 6-00-это вторая ложная инфа
3 в приведенном вашем примере мать может пользоваться садиком полностью в свое ОФИЦИАЛЬНОЕ рабочаее время то есть с 6 до 15часов с учетом часа на проезд-другое дело-мама ,,чернила,, и имела заранее оговоренное время посещения садика для безработных с 8-до 14,например в саксонии-единственной кстати земле, безработные пользуются садим весь рабочий день-то есть с хоть 6 и хоть до 17-30.
при этом следует помнить что как правило последняяя инстанция принадлежит директриссе садика при договоре с матерью-одиночкой времени посещения ребенком-иными словами если мама одиночка и безработная,теоретически директрисса может утвердить мамино предложние
это как комментарий-тут с вашей стороны только слухи -а я распологаю конкретными нормативами

Перейти на