Login
муж делает заказы в интернет на мое имя
1821 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort REZKAJA 06.01.12 21:44
По поводу полиции. Прошлой весной в очередной раз после скандала пошла успокоиться, погуляла на улице часа 2-3. Пришла домой - а он ключ изнутри в замке оставил и я в квартиру попасть не могу. Я позвонила в полицию, они приехали, видят - иностранка, объясняется и запинается. Они даже с ним не разговаривали, а мне посоветовали к подружке пойти переночевать, или у них в полиции. Тут еще сосед нос свой всунул, масла в огонь подлил, муж с ним постоянно конфликтничал, оба дома постоянно были и что уж там между ними происходило и как они друг другу "солили", только они знают. После общения с ним полицейские еще раз предложили мне ночевать у них в полиции, на что я конечно же отказалась. Они
уехали, а я снова пыталась звонить в дверь и разговаривать с ним. Через 15 мин снова приехали ТЕ ЖЕ ПОЛИЦЕЙСКИЕ, скрутили МНЕ руки, и поскольку я мешала нашему соседу спать, увезли меня ночевать в полицию. В ДВЕРЬ НАШЕЙ КВАРТИРЫ НИКТО НЕ ЗВОНИЛ И С МУЖЕМ НИКТО НЕ РАЗГОВАРИВАЛ.
Это я о том, как реагирует полиция на обращения иностранок. А уж тем более какие-то покупки... Да, может и выслушают для приличия, но не более.
Это я о том, как реагирует полиция на обращения иностранок. А уж тем более какие-то покупки... Да, может и выслушают для приличия, но не более.