Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Право

проблема со свидетельством о рождении

06.01.12 16:30
Re: проблема со свидетельством о рождении

Katja37 посетитель
в ответ wowan1 06.01.12 10:58
заверение не пройдёт!То есть оно подойдёт для брака в Дании,но не для выдачи детского СОР.У меня и из Ратхауса справка есть,что я разведена.Мы с отцом ребёнка уже месяц женаты официально.Расписывались в Дании.Ездили с трёхмесячным бездокументным ребёнком.и всё равно-СОР не делают.Наш дядька(бератор из ЗАГСа)никак не может документы в Ландер...замт,что лиотправить,не хватает ему чего то.А вопросы в его анкете!Когда я развелась-11 лет назад,прошёл ли год с момента подачи заявления,когда я подавала на развод,когда вступил в силу развод,кто был инициатор,были ли у нас адвокаты,кто оплачивал суд,обоюдное ли было решение....Если бы он у меня спросил-в чём мы были одеты,я б не удивилась.При том,что решение о разводе ,переведённое на немецкий у немецкого переводчика,лежало у него перед носом,там всё было написано.Во второе наше посещение ему захотелось узнать адрес бывшего мужа,женат ли он,есть ли ещё дети....Я так поняла,он ему письмо собирается писать,не против ли БМуж,что я родила ребёнка спустя 11 лет после развода,а отцом его не записывают.
Будем надеяться,что в понедельник Вам выдадут СОР.Но боюсь,они ещё чего нибудь придумают.Да,с отцом ребёнка проще-он показал фамилиенбух и всё.Пусть она и не действует,как тут писали,но работает.
я также разводилась в суде,свидительства о браке старого у меня нет,немцам это не понять,и для нашего дядьки я в своём ЗАГСе брала справку о смене фамилии.Может вам тоже попытаться взять такую же бумажку?На ней указано,что такая то..ЛЛЛЛ.девичья фамилия ЕЕЕЕЕЕ в таком то году вышла замуж за ЛЛЛЛ,номер свидительства о браке такой то ....ПОсле развода ,решение номер5555 от такого то числа-оставила фамилию ЛЛЛЛ.Это их устроило,правда не подошло,что в Эстонии мне на немецком выдали,вот теперь отошлю её немецкому переводчику,тот поставит печать и подпись,перешлёт мне-я отнесу в ЗАГС,оттуда отправят в Ландер...(не помню как называется)и будем ждать признания развода.И плевать,что я уже замужем.
Вот так-цивилизация,имея на руках и признание отцовства,и ещё какого теста,свидительство о браке-ребёнок по сей день без СОРа.

Перейти на