Вход на сайт
Светят лимне алименты?
2426 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ by the way 05.01.12 21:43
В ответ на:
И, если кто и заинтересован в том, чтобы папашку приструнить, то это ЮА. Потому как ЮА сейчас платит ТС денюжку. И если в ЮА сидит какой-нибудь не-пофигист, то он вполне может дать этому делу ход через прокуратуру. Сначала в рамках BGB, а там, того и гляди -- StGB.. А если хорошенько присмотрятся, то наверняка и Leistungsmißbrauch найдут...
И, если кто и заинтересован в том, чтобы папашку приструнить, то это ЮА. Потому как ЮА сейчас платит ТС денюжку. И если в ЮА сидит какой-нибудь не-пофигист, то он вполне может дать этому делу ход через прокуратуру. Сначала в рамках BGB, а там, того и гляди -- StGB.. А если хорошенько присмотрятся, то наверняка и Leistungsmißbrauch найдут...
Ты такой наивный :-)
Хочешь я тебе фишку расскажу? Реальную!!
Человек развелся с женой, там остался ребенок..
Он стал жить с подругой- там тоже получился ребенок..
Ну там было много разных перетрубаций, не суть.. Короче, и от подруги ему пришлось расстаться..
Чел присел на сосал... Эксе и экс- подруге платил ЮА. Экса сидела на Харце, подруга- там какие-то копейки зарабатывала..
Первая экса давай наводить шорох.. Да с чела как с гуся была вода. Но экса пошла дальше, давай гнобить по судам
Короче, присудили ему алименты.
Но он некстати разосрался с социалом, а потом делает финт ушами и выходит на работу еле - еле выше Пфендунгсгренце. Работа непыльная, но Фолльцайт как бы, не подкопаешься :-)
Короче, экса не получает нифига, экс-подруга тоже.Долг капает, а ему плевать :)
Так самый что прикол, он рассылает Титель в социал Эксе - и с нее снимают эти бабки как полученные :))))
Я эту ситуацию знаю со слов экс- подруги, так и ей обломалось!! она тоже матерится, типа , ну и что дура наделала?? Кому лучше стало? Так мы обе бабки имели, а так только фиктивные долгит нам растут :)
Так что тебе правильно Коваль говорит.. Ты смотри не только свои права перед носом, а думай на пару шагов вперед..