Вход на сайт
проблема со свидетельством о рождении
1574 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Katja37 05.01.12 18:25, Последний раз изменено 05.01.12 19:41 (ntli)
В ответ на:
Извините,но тут я права.Мой ребёнок с рождения по мне гражданин Эстонии-но для того чтобы сделать ему паспорт Эстонии и сообщить в страну,что он родился,я должна предоставить в посольство международное СОР ребёнка с апостилем!!, которое потом переведёт эстонский переводчик.А чего переводить,когда СОРа нет?.Как по Вашему Украина узнает.что у ТС родился ребёнок????По тем справкам,что выдал ЗАГС, только деньги можно получать,даже в Ратхаусе их не признали для прописки.
Извините,но тут я права.Мой ребёнок с рождения по мне гражданин Эстонии-но для того чтобы сделать ему паспорт Эстонии и сообщить в страну,что он родился,я должна предоставить в посольство международное СОР ребёнка с апостилем!!, которое потом переведёт эстонский переводчик.А чего переводить,когда СОРа нет?.Как по Вашему Украина узнает.что у ТС родился ребёнок????По тем справкам,что выдал ЗАГС, только деньги можно получать,даже в Ратхаусе их не признали для прописки.
Извините, но при чём тут Эстония?!

Украина, впрочем так же как и Россия, выдает СОР на основании справки из больницы о рождении ребёнка.
Цитату с сайта Посольства Украины я привела, воспользуйтесь интенет-передодчиком, чтобы перевести с украинского на русский.
Перевожу специально для Вас
ПОСОЛЬСТВО УКРАИНЫ В ФРГ:
Регистрация рождения производится при предъявлении:
- Документа медицинского учреждения о рождении ребенка;
- Паспортных документов, удостоверяющих личности родителей (родителя);
- Документа, являющегося основанием для внесения сведений об отце (свидетельство о браке, заявление матери, совместное заявление матери и отца ребенка).
Регистрация рождения производится при предъявлении:
- Документа медицинского учреждения о рождении ребенка;
- Паспортных документов, удостоверяющих личности родителей (родителя);
- Документа, являющегося основанием для внесения сведений об отце (свидетельство о браке, заявление матери, совместное заявление матери и отца ребенка).
Русская Германия - портал MEINLAND