русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Recht

Светят лимне алименты?

05.01.12 14:33
Re: Светят лимне алименты?

Galant2 старожил
Galant2
in Antwort by the way 05.01.12 14:19, Zuletzt geändert 05.01.12 14:35 (Galant2)
В ответ на:
А я последние 10 лет по работе имею дело и с юстицией и с полицией.. Про "продажность" судей и др. госчиновников слышал только если речь идет о суммах от десятков тысяч. Иначе им не имеет смысла рисковать

Эх, товарищ!
продажность- это не только сумма материальных подарков, а это еще и готовностиь решить дело не совсем по закону, потому что за одну сторону попросили нужные люди, а за другой вроде как никто не стоит..
Это тоже называется- продажность.. Нематериальная правда.. Vitamin "B", если ты не в курсе..
Понимаешь, я еще до начала заседания, по первым звукам, по скрипу стула судьи уже знаю, на чьей стороне будет судья. И я за все время еще ни разу не ошибся!
Хотя заметь, по Конституции судья обязан быть независимым :)
В моих заседаниях я совершенно не понимал, кто же на самом деле судья.. Эта тетка во гаве стола, или тетка, которая сидела рядом с этим козлом- студентом?
В ответ на:
Ты когда последний раз менту здесь взятку давал и когда из тебя ее здесь последний раз тянули?

Опять ты все на деньги перевел..
А зря..
поробуй рассерди полицейского, и потом попробуй прокричать, что все, что они потом с тобой сделают - незаконно :-)
В ответ на:
Но бросать работу, чтоб ребенку не платить алименты -- это скотство

Ну, если работая, ты не можешь обеспечить семью, потому что у тебя все заработанное забирают законно и незаконно, и если бросание работы- верный способ вернуть семье гарантированное обеспечение- это тоже скотство?..
А тот, который побежал травить меня адвокатами, чтобы оплатили ему Мерседес, отбирая кусок хлеба у своих младших братьев - то в моих глазах это уже не "ребенок", а последняя мразь и скотина.
Которую я проучил, и которая теперь исчезла из моей жизни до последнего дня.. У него нету больше папы.. И не будет никогда больше...

Sprung zu