Вход на сайт
Светят лимне алименты?
2426 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ by the way 05.01.12 01:27
Успокойся..
Взяток том, скорее всего не давалось, просто скорее всего "хороший человек поросил помочь родственнице"
А может они не знал об этом даже, может родствнница сама..
Но не важно..
Знашь, я сам родом из государства, где вся юридическая система построена на связях....
Я там 30 лет жил и в этой сфере крутился..
Я на запах еще до первого слова судьи знаю, на чьей стороне тот стоит... По жестам, по миниме, по тому, как с кем поздорровался..
Но когда судья перед началом заеданий бежит извинятся перед адвокатшей за то, что ей пришлось так далеко ехать - что тут говорить?
В ответ на:
Заодно можете рассказать форуму, как Вы "бросили" работу и не попали на пособие. Т.е. социал платится тем, кто просто "бросил нахер работу"?
Заодно можете рассказать форуму, как Вы "бросили" работу и не попали на пособие. Т.е. социал платится тем, кто просто "бросил нахер работу"?
Конечно! нервныйс стесс стал причиной болезни, из-за которой я не смог продолжать работу. Все в рамках закона...
В ответ на:
За 16 лет в ФРГ я до сих пор не слышал, чтоб кто-то платил за роды из своего кармана..
У Вас не было медицинской страховки?
За 16 лет в ФРГ я до сих пор не слышал, чтоб кто-то платил за роды из своего кармана..
У Вас не было медицинской страховки?
Ну ты много чего не слышал, но это же не начит,что этого не было, так?
Попробуй заключи приватную страховку (при полной невозможности заключить государственную) беременной женщине- и поймешь
Я тебе говорю еще раз, что закон тут ни в коей мере не защищает тех, кто пытается заработать..
и Экс ТС просто приспособился к сложившимся условиям. Судя по обиде ТС- довольно успешно, и клал свой нефритовыый стержень на всякие напряги типа что он кому должен :-)