Login
Светят лимне алименты?
2426 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort by the way 04.01.12 22:57
В ответ на:
Какие алименты можно вообще стребовать с убежденного получателя социального пособия?
Какие алименты можно вообще стребовать с убежденного получателя социального пособия?
Ну я же не всегда был получателем социального пособия.. Когда-то и я давал стране угля..ну то есть налогов :)
Только вот мне законодатели и судьи быстре и доходчиво рассказали, что в Германии законы таковы, что виноват всегда будет тот, с кого есть что взять..
И с меня брали..Страховки, алиемнты н Мерс.. Причем судья и OLG почти открытым текстом сказали, что они срать хотели на закон. Обдирали с именем народа так, что я малолетним детям не мог дать денег в школу на обед, и не мог ребенка отвести к врачу, ибо было нечем платить.. А отобранные деньги шли на оплату адвокатши, у которой родственник- старший прокурор земли, и на спортивный Мерс сорвершеннолетнему студенту..
Теперь я бросил нахер работу - и настал зашибись! Я застрахован бесплатно на все болячки, и больше за роды жены не должден платить из своего кармана.. Все обеспечены, я высыпаюсь, занимаюсь инетерсными делами, и не трачу время на всякие дурацкие митинги и проеты..
Желающие поиметь с меня с меня в судах бабло заранее обречены совершать со мной акт недобровольного орального секса в пассивной форме, а в простонародье- отсасывать..
Все хорошо :-)