Login
Светят лимне алименты?
2426 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Galant2 04.01.12 14:44
У меня такое впечатление создаётся, что Вы тоже злостный неплательщик алиментов. Уж как-то вы агрессивно на эту тему высказываетесь. Во-первых, почему социал или ЮА должен у меня что-то забирать? Я работаю и не завишу от этих органов абсолютно. Во-вторых, мне безразлично, будет ли он горбатить на Папу Карло или Бабу Маню, не находите, что взрослый мужчина просто обязан работать и помогать содержать своих детей! В-третьих, это не гешефт, сленг у вас какой-то, однако. Опять же, социал мне не платит! А ЮА выплачивает то, то обязан папашка платить. И эта сумма в 2-3 раза меньше, чем минимальные алименты! В-четвёртых, чем я его поливаю? Не оскорбила, не обозвала, просто ситуацию описала. Согласна, многие мужчины живут такой жизнью
в этой стране, чт стыдно было бы в России! В-пятых, жизнь без забот только в психиатрической больнице. Я не хочу беззаботную жизнь. Вам нравится? Вперёд! В клювике он обязан не мне принести, а ребёнку! Мне не надо. Мне хватает. Такое чувство, как ревность, мне не знакомо, уж извините! Насолить не хочу-Земля-то круглая! Обиды нет-зачем мне альфонс, когда ещё остались нормальные мужчины (не про Вас). А поддержали меня уже здесь многие, но Вы видать, только в своей обиде купаетесь. И в заключении, почему "ТЫ", я Вас не знаю и, уж простите, знать не хочу... Тема закрыта. Всем спасибо! Девчёнки, Вам особенно! Будем доводить дело до конца!!!
в этой стране, чт стыдно было бы в России! В-пятых, жизнь без забот только в психиатрической больнице. Я не хочу беззаботную жизнь. Вам нравится? Вперёд! В клювике он обязан не мне принести, а ребёнку! Мне не надо. Мне хватает. Такое чувство, как ревность, мне не знакомо, уж извините! Насолить не хочу-Земля-то круглая! Обиды нет-зачем мне альфонс, когда ещё остались нормальные мужчины (не про Вас). А поддержали меня уже здесь многие, но Вы видать, только в своей обиде купаетесь. И в заключении, почему "ТЫ", я Вас не знаю и, уж простите, знать не хочу... Тема закрыта. Всем спасибо! Девчёнки, Вам особенно! Будем доводить дело до конца!!!