Login
Сбила машина
3024 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Evgenija_770 23.12.11 11:35
Ну и умница ! Турок понервничает с недельку, и подумает " вот свезло мне с русской дур...й". С немкой или русской "не ду...й" он бы влетел по полной.
Мою знакомую сбил немец на переходе в тумане. В течении пяти мин. скорая и полиция, шмерцгельд больше тысячи, законных, он к ней с извинениями и цветами ходил, и ЭТО нормально, он виноват, а не вопить т ут "бедный водила, ещё и платить ему" и тд.
Хотя, вы думаю теперь по любому ничего не получите, свидетелей нет, оформлять всё задним число смысла нет, а представьте что этот "бедняга" турок так наехал бы на ребёнка ...
Жалельщики, бл...н.
Мою знакомую сбил немец на переходе в тумане. В течении пяти мин. скорая и полиция, шмерцгельд больше тысячи, законных, он к ней с извинениями и цветами ходил, и ЭТО нормально, он виноват, а не вопить т ут "бедный водила, ещё и платить ему" и тд.
Хотя, вы думаю теперь по любому ничего не получите, свидетелей нет, оформлять всё задним число смысла нет, а представьте что этот "бедняга" турок так наехал бы на ребёнка ...
Жалельщики, бл...н.
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)
(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))