Вход на сайт
Переводчик сделал неверный перевод
1771 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Michel-Landgraf 09.12.11 19:26
У меня с одним переводчиком постоянно такое было: отправляю доки на перевод. Он присылает перевод я нахожу там ошибки, исправляю отсылаю факсом ему исправленный перевод, он переделывает, шлет мне почтой снова. Зато у него дешего было:)) и переводил как я хотела:)). О том, что за что я плачу, - у меня вопросов не возникало, - я платила за печать, которой у меня нет, - т.е. хоть я и сама бы могла перевести, документом мой перевод бы не являлся, - так что такие мысли меня не мучали. Для других случев (где точн онадо было) пользовалась услугами другого присяжного переводчика, - тот подороже, но у него все точно как в аптека, - он вообще педантичной натуры.
Ошибки может допускать любой, - в какой профессии этого нет. Ненравится качество его переводов, идите к другому. Хотите бороться за справедливость, и показать вашему переводчику "где раки зимуют"- судитесь, как вам тут посоветовали
, потратив время, нервы и пару тыс.

Ошибки может допускать любой, - в какой профессии этого нет. Ненравится качество его переводов, идите к другому. Хотите бороться за справедливость, и показать вашему переводчику "где раки зимуют"- судитесь, как вам тут посоветовали