Вход на сайт
Что такое GbR???
496 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ finanzexpert 01.08.02 22:39
Если вы поверили
конечно поверил. если вы это не приняли за чистую монету, зачем же тогда разъясняли значение слова "акцент"?
Если этот форум называется еще и тред
этот форум не называется тред. форум и тред - это несколько разные понятия. тред - одна из ветвей форума. форум называется "Право". тред называется "Что такое GbR???".
наконец-то я получил ответ на мой вопрос. оказывается, у вас и правда проблемы с терминологией. говорите "акцент на форуме", имеете в виду "акцент в этом треде". не решаюсь давать вам совет, но кому-нибудь другому на вашем месте я бы посоветовал за своей речью следить.
Сами сказали, что все решаете
конечно, решаю сам. но если вы меня в чём-то обвиняете, то было бы неплохо и факты приводить. поэтому спрашиваю ещё раз: в каком месте я с вами вчера разговаривал пренебрежительно?
Решать - отвечать или не отвечать
это я не оспариваю и не оспаривал. я всего лишь отметил, что вы говорите одно, а делаете другое. в частности, ввязываетесь в перепалку со словами "не хочу участвовать в перепалке".
поздравляю вас, гражданин, соврамши.(с)
быть может, кому-нибудь следовало бы всё-таки следить за своей речью?
но вам, конечно, нет! боже, упаси!
Не стоит по этому поводу так беспокоиться
а с чего вы взяли, что я беспокоюсь?
я тащусь. мне доставляет удовольствие уличать вот таких "экспертов", на первый взгляд - таких правдивых, вежливых и компетентных,- во лжи, хамстве и словоблудии.
считаете это извращением? ваше право. я называю это стёбом.
хобби у меня такое - стёб.
словарик дать?
Мы рождены, чтоб сказку сделать пылью!
Сын лейтенанта Шмидта
конечно поверил. если вы это не приняли за чистую монету, зачем же тогда разъясняли значение слова "акцент"?
Если этот форум называется еще и тред
этот форум не называется тред. форум и тред - это несколько разные понятия. тред - одна из ветвей форума. форум называется "Право". тред называется "Что такое GbR???".
наконец-то я получил ответ на мой вопрос. оказывается, у вас и правда проблемы с терминологией. говорите "акцент на форуме", имеете в виду "акцент в этом треде". не решаюсь давать вам совет, но кому-нибудь другому на вашем месте я бы посоветовал за своей речью следить.
Сами сказали, что все решаете
конечно, решаю сам. но если вы меня в чём-то обвиняете, то было бы неплохо и факты приводить. поэтому спрашиваю ещё раз: в каком месте я с вами вчера разговаривал пренебрежительно?
Решать - отвечать или не отвечать
это я не оспариваю и не оспаривал. я всего лишь отметил, что вы говорите одно, а делаете другое. в частности, ввязываетесь в перепалку со словами "не хочу участвовать в перепалке".
поздравляю вас, гражданин, соврамши.(с)
быть может, кому-нибудь следовало бы всё-таки следить за своей речью?
но вам, конечно, нет! боже, упаси!
Не стоит по этому поводу так беспокоиться
а с чего вы взяли, что я беспокоюсь?
я тащусь. мне доставляет удовольствие уличать вот таких "экспертов", на первый взгляд - таких правдивых, вежливых и компетентных,- во лжи, хамстве и словоблудии.
считаете это извращением? ваше право. я называю это стёбом.
хобби у меня такое - стёб.
словарик дать?
Мы рождены, чтоб сказку сделать пылью!
Сын лейтенанта Шмидта
мы рождены, чтоб сказку сделать пылью