Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Право

Что такое GbR???

02.08.02 00:06
Re: Что такое GbR???

derminator Спецмедслужба
Если вы поверили
конечно поверил. если вы это не приняли за чистую монету, зачем же тогда разъясняли значение слова "акцент"?
Если этот форум называется еще и тред
этот форум не называется тред. форум и тред - это несколько разные понятия. тред - одна из ветвей форума. форум называется "Право". тред называется "Что такое GbR???".
наконец-то я получил ответ на мой вопрос. оказывается, у вас и правда проблемы с терминологией. говорите "акцент на форуме", имеете в виду "акцент в этом треде". не решаюсь давать вам совет, но кому-нибудь другому на вашем месте я бы посоветовал за своей речью следить.
Сами сказали, что все решаете
конечно, решаю сам. но если вы меня в чём-то обвиняете, то было бы неплохо и факты приводить. поэтому спрашиваю ещё раз: в каком месте я с вами вчера разговаривал пренебрежительно?
Решать - отвечать или не отвечать
это я не оспариваю и не оспаривал. я всего лишь отметил, что вы говорите одно, а делаете другое. в частности, ввязываетесь в перепалку со словами "не хочу участвовать в перепалке".
поздравляю вас, гражданин, соврамши.(с)
быть может, кому-нибудь следовало бы всё-таки следить за своей речью?
но вам, конечно, нет! боже, упаси!
Не стоит по этому поводу так беспокоиться
а с чего вы взяли, что я беспокоюсь?
я тащусь. мне доставляет удовольствие уличать вот таких "экспертов", на первый взгляд - таких правдивых, вежливых и компетентных,- во лжи, хамстве и словоблудии.
считаете это извращением? ваше право. я называю это стёбом.
хобби у меня такое - стёб.
словарик дать?
Мы рождены, чтоб сказку сделать пылью!
Сын лейтенанта Шмидта
мы рождены, чтоб сказку сделать пылью

Перейти на