Login
От социала замуж за немца...
2162 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort lisa4you 26.11.11 22:59
В ответ на:
Я начала искать эту инфо после того, как моя подруга вышла замуж за немца и она на социале была только 6 месяцев, но потом им деньги отдавала в течение какого-то времени больше, чем получала...
Я начала искать эту инфо после того, как моя подруга вышла замуж за немца и она на социале была только 6 месяцев, но потом им деньги отдавала в течение какого-то времени больше, чем получала...
возможно социал ей за что-то переплатил...и ей пришлось возвращать ... .может быть они поменяли после свадьбы налог.класс, соответственно изменились доходы семьи, в социал сразу не сообщили, и социал платили по-старому, а когда обратились ...то социал и пересчитал выплаты...ей и пришлось возвращать....но вы же понимаете что это лишь догадки...т.к. вы сами ситуации не знаете
мое личное мнение именно с фактом росписи в загсе перерасчет не связан..посудите сами, не вы единственные кто получает социал и регистрирует брак
а что бы вам в самом социале не узнать?? ну так, поинтересоваться, а что измениться в вашем пособии если вы выйдете замуж???
Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти.