русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Recht

,,Работа,, полиции или ,,Вот и сходили...,,

26.11.11 22:07
Re: ,,Работа,, полиции или ,,Вот и сходили...,,

Sara O Conor прохожий
in Antwort FantomHH 26.11.11 21:41, Zuletzt geändert 26.11.11 22:13 (Sara O Conor)
В том-то и дело..и кстати, отвечу на некоторые тут звучавшие вопроссы: пьяными не были..слегка выпили(муж-2 пивных бокала и я 2 -мартини). Просто отдыхали, общались с хозяином заведения, вспоминали, ведь мы как только познакомились с мужем - именно сюда приходили отдыхать раньше... Если после этого кто-то думает, что в ,,батон,, пьяные были -думайте. Следующее: нецензурщину местную не понимаю, действительно. Муж перевел. Дальше: я б мужа при всем желании не запихнула в такси и не уняла б..задело его серьёзно то, что малолетки кричали в мою сторону, да и комплекции он такой, что надо быть тоже 2-х метровой клавой, что б его осилить) Идем дальше: полициию муж решил ждать, я его, естественно оставить одного не могла. А муж у меня если что-то решил - то решил и точка. При подходе к нам троих, один начил отходить ....куда делся-не в курсе..фокус уже был на ближних двоих. Возможно стоял со своей компанией и наблюдал... Следующее - что это полиция - не видно было никак, фонарь светил в глаза и при их буквально упорорассмотрении были видны лишь какие-то(подчеркну) нашивки, поэтому на грубое,,Документы,, муж ответил то, что ответил, но не грубо, спокойно. А ,,Хильфе,, нам уже б не дали крикнуть и достать паспорт - там решено все было. За это время, после моего поста тут, мы узнали, что в той компании малолеток был то ли племянник, то ли сын друга одного из полицейских...вот , собственно, где собака покопалась...А сегодня нам сообщили, что один из малолеток( скорее всего тот, который то ли сын, то ли племянник) подал на мужа за избиение...И, кстати, ребята были после дискотеки .... и видимо не только под спиртным...в общем, ,,весело,, тут и демократично. Я поняла и вынесла из всего этого случая только одно: или сиди дома, или ходи со свидетелями или освещай всех подходящих к тебе фонариком..полиция там аль кто...жесть. И так тяжело, депресняк.......-словами вам не описать..и тут читаю такое..грязи столько. Да Бог судья каждому.
И,кстати, как пост закрыть? ? Думаю, с меня хватит..........

Sprung zu