Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Право

,,Работа,, полиции или ,,Вот и сходили...,,

25.11.11 15:21
Re: ,,Работа,, полиции или ,,Вот и сходили...,,

jajaja0 постоялец
jajaja0
в ответ nevskaia 25.11.11 09:18
В ответ на:
например...не поддерживаю совершенно..и хочу что б меня защитили...но как?
вопрос чисто риторический и ответа пока не нашло правительство ни одной страны.., ту золотую середину, которая устроит все стороны..

Вот видите какой вы молодец, сами докопались до ответа.
Разговор то не про Германию, а про земной шарик.
Везде полиция это аппарат насилия, это люди несколько со сьехавшей крышей от своей мелкой власти и относительной безнаказанности. В любой стране. ТС решила, что здесь менты как в детском кино и действительно будут защищать справедливость.
А я скажу. Менты это такой институт общества от которого надо держаться подальше, изначально рассчитывать на их агрессивное поведение и вести себя сответствующе, засунув свою гордость и амбиции подальше. В необходимых случаях прибегать к их помощи, но очень деликатно.Это как бойцовая собака. Вроде она вас и защищает, но будьте внимательны, в любой момент она сама вам отгрызет различные органы.
Кроме того население здесь, как сказать мягче, повышенной трусливости. Мне сын рассказывает как немцы в школе трусоваты. да и шпана часто опереточная.
То что компания шпаны реально испугалась мужа ТС это по моему правдиво и с перепугу вызвало корефанов из полиции.
А те принялись избивать просто от страха, чтобы сломить сопротивление возможное.
Разве же мы в милиции с голыми стволами подходили к машинам. Ну только если явные братки и то в начале девяностых.
Поэтому кстати в германии сотрудники ПОО страдают неизмеримо меньше чем в России.
Хотя там тоже силовые подразделения дай бог. Вот у нас мои коллеги опера действительно имели проблемы с задержаниями. А когда вызывают омон - там все просто. Врываются и классическое
"Лежать бояться, работает омон" Никто не сопротивляется. Но тем не менее надо каждому кованными ботинками по ребрам заехать да еще при шевелении по голове.
Зачем спрашивал я по началу. Ведь никто не сопротивляеться.
А профилактически, отвечают, чтобы были заняты сгустком боли внутри организма а не размышлениями о побеге или как вещдоки скинуть.
Избиение как средство фиксации. Может кто в МВД и диссер на эту тему написал.

Перейти на