Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Право

,,Работа,, полиции или ,,Вот и сходили...,,

25.11.11 08:58
Re: ,,Работа,, полиции или ,,Вот и сходили...,,

koder коренной житель
koder
в ответ Katja_1981 24.11.11 21:32, Последний раз изменено 25.11.11 09:07 (koder)
В ответ на:
Здесь с 12 уже ведут активную половую жизнь

Где здесь? Там, где вы пишите, прямо на компе? В том районе, где я живу, все подростки разные.
В ответ на:
Всё, не мутузят, пинают и так далее, и так далее. Логично???? По моему очень.

А по моему нет. Конечно на глазах у всех логично. Но если бы (к ТС и ее муж это не относится, я пишу в общем) мне на просьбу предьявить документы какая-то пъяная свинья в рожу зарядила... Нет, конечно врачи, учителя и полицейские не люди, они роботы, прямо шагающие в светлое будущее....Поэтому при общении с людми не нужно рассчитывать на то, что вам кажется логичным по отношению к этим профессиям, а стоит делать скидку на то, что среди 100 человек найдется пара идиотов и один маньяк.
А на счет черемухи - вы вообще когда нибудь дрались? Когда адреалином захлестывает и не чувствуешь боли? И я очень сомневаюсь, что в балончиках именно черемуха.
В ответ на:
Я ТС не веню, даже если муж вёл себя агрессивно, трое мужиков могли просто заломить руки без побоев.

В ответ на:
Остановившись и обернувшись, увидели троих людей, двигающихся в нашу сторону. Один из них показывал на нас пальцем и начал отходить назад, в то время, как двое других решительно направились в нашу сторону.

1. Почему трое?
2. Если бы я разашелся, фига бы 2 мужика без побоев меня бы скрутили. Ну только джеки чаны... Потому что они бы меня вежливо за руки бы хватали, а я бы молодецкими ударами удаль показывал. Поэтому НЕ ВЕРЮ, что при силовом задержании полиция не бьет. Особенно деревенская. Сначло бы накостыляли, а потом бы скрутили.

Перейти на