Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Право

,,Работа,, полиции или ,,Вот и сходили...,,

24.11.11 18:52
Re: ,,Работа,, полиции или ,,Вот и сходили...,,

kowal777 коренной житель
Тоже уже скоро 17 лет как живу в Германии. По молодости и по дискотекам таскались компанией, и дрались... и с немцами, но чаще меду своими. Один раз на русской дискотеке, в пригороде Stein, что под Нюрнбергом, полиция зашла на дискотеку, так их там наши братья сразу метелить начали, понаехало сразу ментов куча похватали кого попало. Диско закрыли. Всякое было. Но ни разу не было такого чтоб Не за что полицейские начинали метелить простых граждан. Если метелят, то только за дело, когда сам нарвёшься.
А так, всегда вежливо. Один раз на рождество ехали на машине домой. Я за рулём. До этого сидели на хате, пить водку желания у меня не было, но тем не менее за вечер где-то пол бутылки вина принял на душу. Друзья же все в умат укачались водярой. Останавливает полиция - вместе со мной все бухие друзья на улицу с машины вывалили. А у меня и прав с собой нет, спрашивают в какой фаршуле учился...? а я откуда помню? Предложили мне дыхнуть в трубку, правда при этом предупредили что у них алкогольтестор сломан. Я говорю - если он сломан, то без проблем... могу дунуть!
Короче, отпустили нас... ещё и счастливого рождества пожелали на дорогу.
Мы когда с друганами собираемся часто вспоминаем этот прикол.
Не знаю, может у нас в Нюрнберге такие менты, ну не разу не было, и я даже не слышал чтоб они занимались беспределом. Ну может времена изменились, по дискотекам я уже лет 8-мь как не хожу. Может и менты уже изменились, не то что было раньше. Хрен его знает.

Перейти на