Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Право

,,Работа,, полиции или ,,Вот и сходили...,,

24.11.11 14:59
Re: ,,Работа,, полиции или ,,Вот и сходили...,,

nevskaia коренной житель
nevskaia
в ответ spaceX 24.11.11 13:09
В ответ на:
Так же я поверю, что какая то пьяная шваль ТС Schlampe(й) обозвали.

а может и не ТС.., стояли парни и про своих шламп болтали.., а ТС почудилось что про неё.., в деревне,ночью, под-шафе.., да ещё и на диалекте..и не то померещится...
при всём моём сочувствии к ТС за испореный вечер и всю эту неприятную историю..сложилось впечатление, что они сами спровоцировали полицию- муж выпивши.., да ещё и жена его на подвиги сподвигла- удивительно, матерный немецкий она поняла, а полицейских в форме и на полицейской машине.. никак не смогла разглядеть..зачем было пьяного мужа подзуживать? требуют документы- сначала показать.., а потом уже свою версию рассказать... и всё бы закончилось чинно-мирно...Полиция- люди на работе.., таких вызовов за ночь до фига и больше.., и что они каждый раз при встрече с выпившим бугаём будут ждать "первого удара" что б ему его права зачитать.., нужна им эта разминка? полиция конечно перестаралась., ну видимо мужик здоровый попался., действовали уж что б наверняка свалить...
Вряд ли что докажут..., и газетам..- ну кому это интересно.., может быть только что Малахову- уж он сенсацию обеспечит..
Мы с мужем давным-давно в Реале полки заполняли, миниджоб, вышли из магазина около 1 часа ночи и идём, звёздами любуемся..,к машине- она у входа стояла, с другой стороны здания...тут полиция проезжает..ну понятное дело стало им интересно кто мы такие- муж показал паспорт и фонариком нас посветили и спросили про номера машины-почему не соответсвуют нашему региону(муж переехал из-под Франкфурта), попросили багажник открыть- открыли.,..ну и ничего не случилось... всё было настороженно,но вежливо и без эксцессов... Я помню написала подруге- что представляешь, увидела в первый раз вживую полицию, и нас не избили, не оскорбили, не обобрали..(я тогда только недавно из России приехала..)

Перейти на