Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Право

,,Работа,, полиции или ,,Вот и сходили...,,

24.11.11 12:25
Re: ,,Работа,, полиции или ,,Вот и сходили...,,

Katja_1981 свой человек
Katja_1981
в ответ mirabu8 23.11.11 21:36, Последний раз изменено 24.11.11 12:28 (Katja_1981)
В ответ на:
уверен, что рассказ немцев был бы прямой противоположностью

Да, да....
Со мной 2 раза произошло. Первый раз шли компанией, я с краю. Еще только приехали, говорили по русски. На встречу такая же компания, молодой мужик с краю. Немци. И когда поровнйялись вот этот крайний двинул меня со всей силы в плечё плечём. Наши присутствующие мужчины собрались заступиться, я отговорила. Вот как раз по этой причине, немцам бы поверили ((((
Ну и совсем недавно в метро иду на работу, никого не трогаю, в радиусе 5 метров никого. На встречу чел идёт на меня, я стараюсь его обойти, он на меня и так же, как 7 лет назад со всего размаху плечём. Даже не обернулся... Ну по видону местный житель. Псих какойто, агрессию некуда выкинуть было.
3 года назад заснула в поезде, проснулась, напритив немец сидел и рука его у меня в сумке была. Он обалдел, что я не вовремя проснулась, замешкался, руку вытащил, культурно предупредил, чтобы я в поезде внимательна была, ограбють и свалил. Немец был, натуральный.
Ну вот и всё. Такие как вы поверили бы конечно не мне )))))))))) И руку грабителя я сама себе в сумку затолкала ))))))))) И мужиков сама плечём 2 раза долбанула ))))))))))

Перейти на