Вход на сайт
,,Работа,, полиции или ,,Вот и сходили...,,
9500 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Sara O Conor 22.11.11 10:40, Последний раз изменено 24.11.11 12:26 (Katja_1981)
В эту историю верю. Мужа, когдато шёл по своей деревне где жил, остановились полицейский, выбежали, заломили руки и не представившись затолкали в машину. Оказалось рядом произошло ограбление и как бы подумали это муж. Отпустили и сказали чтото типо "вали отсюда". Муж начал права качать, где взяли, туда и везите. Где ваш шеф? Буду только с ним разговаривать, иначе обращусь к адвокату и на вас напишу заявление. Шеф в итоге извинился, мужа доставили до места, где поймали так сказать.
Ну и еще одна история в восточной Германии. Муж и беременная жена на дороге поздно вечером. Жена за рулём, муж в стельку. Остановила их полиция. Они сразу вылезли из машины. Полиция начала наезжать, что муж был за рулём (их ошибка, вылезли из машины без таковой просьбы). Жена стала утверждать, что она была за рулём и она беременная. В общем честно скажу подробностей не знаю, что случилось. Но в итоге полицейский ударил сильно женщину в живот, сказав : Сейчас будешь не беременная.
Ребёнок родился с нарушениями (((( Третий ребёнок. Жалко.
Суд они проиграли. Ну я думаю только по их вине, адвокатскай контора была полная лажа. Знаю, к сожелению сама имела дело. Дальше никто воевать не стал, на этом всё и закончилось.
Ну и еще одна история в восточной Германии. Муж и беременная жена на дороге поздно вечером. Жена за рулём, муж в стельку. Остановила их полиция. Они сразу вылезли из машины. Полиция начала наезжать, что муж был за рулём (их ошибка, вылезли из машины без таковой просьбы). Жена стала утверждать, что она была за рулём и она беременная. В общем честно скажу подробностей не знаю, что случилось. Но в итоге полицейский ударил сильно женщину в живот, сказав : Сейчас будешь не беременная.
Ребёнок родился с нарушениями (((( Третий ребёнок. Жалко.
Суд они проиграли. Ну я думаю только по их вине, адвокатскай контора была полная лажа. Знаю, к сожелению сама имела дело. Дальше никто воевать не стал, на этом всё и закончилось.